фракция асд при гипертонии

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник

Термопсол

Активный компонент Термопсола – трава термопсиса ланцетовидного (ланцетного), содержит алкалоиды термопсин, метилцитизин, пахикарпин, сапонины, смолы, следы эфирного масла, дубильные вещества, витамин С.

Благодаря своему натуральному составу хорошо переносится пациентами любого возраста и обладает минимальными противопоказаниями. Препарат применяется для лечения бронхитов и трахеитов различной степени тяжести и природы происхождения.

Клинико-фармакологическая группа

Условия продажи из аптек

Цена

Состав и форма выпуска

Препарат выпускается в форме таблеток плоскоцилиндрической формы, зеленовато-серого цвета, иногда с желтыми или темными вкраплениями (по 10 шт. в ячейковых или безъячейковых упаковках, по 1 или 2 упаковки в картонной пачке).

Фармакологическое действие

Основной компонент таблеток от кашля содержит алкалоиды, которые оказывают возбуждающее действие на дыхательный центр, способствует усилению выработки бронхиальной слизи благодаря специфическому воздействию на рецепторы. После приема препарата повышается количество выделяемой мокроты.

Стоит отметить, что лекарство возбуждает ту часть мозга, которая отвечает за рвотный рефлекс, поэтому на фоне приема таблеток может возникать рвота. Трава термопсиса раздражает стенки желудка и повышает выработку желудочного сока. Наряду с этим, наблюдаются и противовоспалительные свойства фитопрепарата, благодаря чему удается повысить тонус стенок сосудов.

Действие гидрокарбоната натрия – снижение кислотности желудочного сока, именно благодаря этому свойству удается защитить слизистую желудка от раздражающего действия соляной кислоты. На фоне комплексного воздействия двух компонентов меняется кислотно-щелочной баланс слизистого содержимого бронхов, в результате чего разжижается мокрота и быстрее проходит по дыхательным путя

Источник

АСД фракция 2 применение для человека

АСД фракция 2 применение для человека

   Фракция асд (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция асд производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан.

Фракцию асд с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной корейской войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

Применение АСД фракции 2 для человека

АСД оказывает эффективное действие при различных инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой (т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в ветеринарных аптеках без рецептов.

   Стандартная дозировка: 15 - 30 капель разводят в 50 - 100 мл холодной кипячёной воды или чая, повышенной крепости и пьют натощак 2 раза в день за 20 - 40 минут до еды.

  Грибковые заболевания кожи - промывают тёплой водой с мылом поражённые места и затем смазывают их неразведённым раствором фракции АСД №3 2 - 3 раза в день.

  Гипертония - принимают по общей схеме, начиная с 5 капель и ежедневно прибавляя довести приём до 20 капель. Пить до полной нормализации давления.

 Гинекологические заболевания - принимать внутрь по общей схеме и спринцеваться 1-процентным водным раствором до излечения.

   Кожные заболевания - накладывать ко

Источник

Фракция АСД-2. Кому не помогло?

ИНТЕРЕСНО ДОРОГОЙ http://www.woman.ru/ ГДЕ ИЗЧЕЗ мой комментарий про ASD 2 ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ДЕЛАЙТЕ РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ ЭТИХ КОМЕНТАРИЙ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЛЮДИ МОГУТ УМИРАТЬ?

ИНТЕРЕСНО ДОРОГОЙ http://www.woman.ru/ ГДЕ ИЗЧЕЗ мой комментарий про ASD 2 ИЛИ ВЫ ТОЖЕ ДЕЛАЙТЕ РЕКЛАМУ ЧЕРЕЗ ЭТИХ КОМЕНТАРИЙ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЛЮДИ МОГУТ УМИРАТЬ?

Интересно а какой комментарий Вы оставили. Люди всегда умерали, даже от самых хороших форм лекарств и лечения. Это закономерный процесс. Мой е-мейл есть на 2 ст. Перешлите на прямую.

Я прочитала все комментарии по поводу приема АСД. Могу сказать, что самая большая проблема, это сам прием и запах который присущ этому препарату. Большинство людей не переносят его и у них просто возникает рвотный эффект, благодаря которому АСД у ходит из организма. Само настраивание на прием АСД, это уже проблема. Я долго думала как принимать и нашла решение, могу поделится. Могут пить даже дети. Из своего опыта знаю, что пить нужно натощак и на "больной организм" не по капле а минимум пол кубика. Дальше слушать организм. Как запросит сам. Доза в пол кубика имеет и обезболивающий эффект и лечебный. Особенно при проблемах с желудком и печенью. При раке не знаю. Слава Богу нет прецедентов. Но сахар держит хорошо. У брата сахарный диабет и на его фоне было уже несколько микро инсультов и два инфаркта. С приемом АСД уже больше года все в порядке, хотя брат лежит после этих инсультов, но память ясная и частично вернулась двигательная активность. Инсулин используем редко. Поэтому если, есть желание узнать как пить без запаха пишите. Всем выложить этот метод, не могу да и не хочу. Нужно верить в этот препарат. Метод простой и доступный. Отвечу. Потом сами поймете почему буду отвечать лично по запросу. Не переживайте без оплаты.

Мне начались рвоты не от запаха.запах вообще не был потому на 1 капель-стак

Источник

Фракция АСД 2: применение для человека, инструкция и дозировки

Фракция открыта во времена Второй мировой войны. Разработка препарата нового поколения проводилась в 1943 году. Назначение лекарственного средства – защита человека и животных от воздействия радиационного облучения. Механизм влияния повышает активность иммунной системы на борьбу с инфекционными агентами.

Всесоюзный институт ветеринарии разработал экспериментальный препарат, который отвечал предъявленным требованиям. Ответственным за выпуск был назначен кандидат наук А.В. Дорогов. При исследовании использован нетрадиционный подход – сырьем стали ткани лягушек. Они перерабатывались термическим способом с конденсацией. На практике жидкость обладала стимулирующим, ранозаживляющим, противобактериальным свойствами. После серии опытов средство получило название – антисептик-стимулятор Дорогова.

Препарат не признан официальной медициной, и применение для человека не одобрено. Памятки по использованию лекарства не существует, но неформально врачи поддерживают его назначение пациентам.

Неофициальная инструкция антисептика Дорогова разработана для двух фракций (2 и 3). Согласно некоторым источникам они признаны панацеей. Список распространенных патологий для лечения антисептиком Дорогова 2 фракции:

АСД 3 используется наружно, помогает победить инфекционные болезни, восстановить поврежденные кожные покровы, быстро вылечить ожоги и даже фригидность.

Как применять лекарство

как то странно болит живот при беременности
На ранних сроках беременности боль в низу живота – это вполне нормальное явление, так как организм женщины претерпевает безумные изменения. И матка – это первый орган, который ощущает на себе все прелести подобного ин

По некоторым сведениям, препарат используется при ожирении для ликвидации излишков массы тела. Качественные результаты показывает спринцевание влагалища антисептиком. Практические наблюдения показали, что устраняются не только венерические инфекции, на фоне терапии исчезают женские болезни: опухоли, эрозия, миомы матки. Угревая сыпь, экзема, дерматиты лечатся при комбинации АСД 2 и 3. Данные л

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

Начал пить АСД 2 по данной системе зуб болел была пародонта, после приёма слишком остро начал болеть зуб но через час прошел сейчас боль проходит, пью много жидкости, с мочой тоже все нормализовалась, дополнительно пью арбузный сок 2 литра, сейчас намного помогает. Лечусь дальше, какие нибудь изменения будут сразу напишу. Пока у меня все нормально, дай Бог лекарство поможет.

У меня 1,5 месяца назад случился инсульт. АСД принимаю 2 недели. Первое впечатление — пропадает вялость, слабость. Появились силы. Улучшилось настроение.

Недостатки: (мое мнение) флакон. При заборе шприцом появляющееся разряжение мешает набирать жидкость. Далее: воздух все равно попадает во флакон через иглу шприца. Если не попадет, забор жидкости будет невозможен. Не знаю, правильно ли поступил, но придумал так: купил большой шприц, набрал полный (при наборе жидкости приходилось время от времени не много отжимать иглу в сторону и во флакон залетали пузырьки воздуха. Если это не делать, набрать полный шприц не удастся. И из шприца добавляю в стакан необходимое количество капель, после чего надеваю на иглу защитный колпачек и убираю шприц в холодильник. (иглою в верх) В шприце гарантированно не появится воздух.

что надо есть при холецистите и гастрите
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки влияет на весь организм человека. Лечение невозможно без правильно составленного лечебного рациона.

• рацион должен обладать повышенной питательной ценностью и вк

Моей маме поставили диагноз анапластическая карцинома щитовидной железы, доктора отправили домой…сами понимаете зачем…скажу так, что руки не опускаются, начиталась отзывов об АСД2, и решили попробовать, начала мама пить только неделю назад по нарастающей,то есть времени прошло немного, но заметили, что периодиически есть головная боль

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Противопоказания

Поклонники фракции АСД-2 говорят, что подобное отношение официальных лиц к препарату объясняется всего лишь желанием оставить высокоэффективное лекарство «про запас».

Стимулятор Дорогова – АСД – впервые был получен из лягушек путем нагревания их при высоких температурах в особом аппарате, напоминающем самогонный. На сегодняшний день сырьем для производства АСД-2 является мясокостная мука – побочный продукт мясоперерабатывающих производств. При производстве АСД-2 в зависимости от ряда факторов получают фракцию АСД-2 и фракцию АСД-3. В лечебных целях применяется преимущественно фракция АСД-2.

Согласно авторам разработки применение фракции АСД-2 для людей показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.

Поскольку применение АСД-2 не разрешено официально в медицинской практике, данных о противопоказаниях, побочных действиях и эффективности препарата нет. Лечение АСД-2 в качестве самостоятельного лечения или в составе комплексной терапии проводится фактически на свой страх и риск.

Отдельно следует отметить, что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для применения в ветеринарии, на сегодняшний день практически не используются при лечении животных.

Несмотря на точку рения официальной медицины, поклонники препарата позиционируют его как универсальное средство лечения многих известных болезней.

Во время лечения препаратом АСД фракция 2 и 3 категорически запрещается приём спиртсодержащих продуктов. Следует помнить, что препарат АСД-2

Источник