сколько стоят свечи для лечения эрозии

Ацилакт, свечи

Аналоги

Цена

Инструкция по применению

Свечи «Ацилакт» — это противомикробный препарат, по фармакологической классификации входящий также в группу средств против глистов и паразитов.

Суппозитории предназначены для лечения болезней влагалища, сопровождающихся дисбактериозом влагалищной микрофлоры. Препарат производится в России.

Главный компонент «Ацилакта» — штаммы живых ацидофильных лактобактерий, которые в норме населяют флору влагалища. При развитии патогенного процесса их количество резко уменьшается.

Это может вызвать снижение местного иммунитета и присоединение инфекционного процесса. Лактобациллы, входящие в состав «Ацилакта» способствуют созданию оптимального баланса микрофлоры и уничтожению патогенных микроорганизмов (включая стафилококк и кишечную палочку), являющихся возбудителями различных заболеваний.

В качестве вспомогательных ингредиентов при производстве свечей используется всего три компонента, необходимые для создания твёрдой основы:

Суппозитории «Ацилакт» представляют собой вагинальные свечи вытянутой формы с конусообразным кончиком. Цвет: белый, жёлтый или бежевый. Масса чаще всего однородная, но допускается наличие мелких частичек (комочков парафина). Свечи обладают специфическим запахом, напоминающим кондитерский жир.

«Ацилакт» может использоваться как самостоятельное средство (чаще всего с профилактической целью) или входить в состав комплексной схемы лечения.

Суппозитории необходимо вводить во влагалище. Делать это лучше всего в положении лёжа. Для максимального результата рекомендуется полежать после процедуры 30 минут. Перед введением следует провести гигиенические процедуры (подмывание, спринцевание – если необходимо).

«Ацилакт» не имеет противопоказаний и ограничений для применения кроме индивидуальной непереносимости ком

Источник

Использование свечей Метилурацил в гинекологии

Метилурациловые свечи в составе с действующим веществом — метилурацилом — самая безопасная форма при лечении разных гинекологических недугов и часто назначается пациенткам для оказания регенерирующего, ранозаживляющее эффекта.

Свечи применимы в комплексе с медикаментами и заслужили признание среди многих женщин. Многочисленные благодарные отзывы — тому подтверждение.

Описание препарата

Выпускается в виде таблеток, свечей, порошков и мазей, оказывает регенерирующее, противоспалительное, анаболическое, иммуностимулирующие и ранозаживляющее воздействие.

Лекарственный препарат в виде свечей безвреден, снимает симптомы воспаления, оказывает мягкий и щадящий эффект, не приводит к раздражающему воздействию.

Свойства свечей с метилурацилом

Свечи с Т-образной формой кремовато-белого цвета в особенности считаются эффективными ректальными суппозиториями или стимуляторами для регенерации стенок и тканей влагалища. Рекомендованы к применению при многих болезнях.

Метилурациловые свечи доказали свою эффективность при устранении гинекологических недугов. Активные компоненты быстро растворяются при введении за счет оптимальной температуры тела и всасываются в воспаленные участки тканей, оказывают благотворное воздействие на область влагалища.

Состав препарата

Метилурацил с ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом содержит в себе компоненты, благодаря которым происходит быстрая активизация и восстановление поврежденных тканей.

Принцип действия

Свечи активно всасываются в слизистую прямой кишки и уже через 15-20 минут от начала применения активные компоненты присутствуют в плазме крови. Самая большая концентрация наблюдается через 1,5 часа после проникновения.

Препарат на

Источник

Эрозию шейки матки можно излечить свечами

На сегодняшний день медицина предлагает несколько методик лечения данного заболевания. Для того чтобы выбрать правильное лечение, необходимо посетить гинеколога, который и примет решение о том, какой метод будет эффективен именно в вашем случае.

Наиболее распространенный и щадящий метод консервативный. Он подразумевает использование вагинальных свечей. Свечи от эрозии шейки матки способны быстро, безболезненно и безопасно решить проблему. Однако не занимайтесь самолечением — оставьте выбор за специалистом.

Эрозия шейки матки — что это такое?

Эрозия шейки матки — это заболевание женской половой системы, которое сопровождается небольшими дефектами на слизистой оболочке (ранки, язвочки). Со временем эти ранки становятся больше и доставляют сильный дискомфорт.

Причиной эрозии, как правило, являются возбудители воспаления, которые проникают в организм: хламидии, гонококки и т.д. Однако это не единственная причина, по которой может развиться заболевание. Травмы во время родов или после аборта, гормональные нарушения могут способствовать заболеванию. Кроме того, шейка матки может иметь и врожденные эрозии.

Эти симптомы являются поводом для визита к гинекологу, поскольку свидетельствуют о патологии. Чаще всего болезнь развивается у рожавших женщин в возрасте от 28 до 45 лет, которые живут половой жизнью. Однако иногда болезнь протекает и бессимптомно и обнаруживается случайно.

На начальной стадии заболевания, пока дефекты невелики, отлично подойдет консервативный метод лечения, то есть применение специальных вагинальных свечей. Этот же метод подходит и для нерожавших женщин. Обычно лечение проводится в медицинском учреждении, однако врач может назначить и лечение на дому. Все зависит от того, насколько велика эрозия. Если она находится в незапущ

Источник

Какие заболевания лечат облепиховыми свечами?

Облепиха – растение, состав которого содержит фитостеролы, пектин, дубильные вещества, биофлавоноиды, комплекс витаминов, микроэлементов. Она обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антисептическим эффектом, облепиховые свечи в гинекологии применяют для лечения ряда болезней.

Это один из проверенных способов справиться с новообразованиями во влагалище, матке, избавиться от молочницы, геморроя, инфекционных болезней.

Виды и состав свечей

Одна свечка содержит 500 мг натурального масла облепихи. Лекарство выпускают в картонной ячейковой упаковке, куда входит от 3 до 20 суппозиторий каждая из которых упакована отдельно, защищена непрозрачным блистером. У препарата низкая температура плавления, хранить его стоит в герметичной упаковке на нижней полке холодильника. Из блистера он извлекается непосредственно перед введением.

Показания

Герпесе. Сопровождающимся трещинами на тканях половых органов. Свечи используют на фоне терапии с использованием имунностимулирующих препаратов. Их применение ускоряет процесс заживления ран, регенерации поврежденных тканей;

Молочнице. Причем препарат помогает снять воспаление, дает чувство облегчения при болях, жжении, зуде, устраняет инфекцию;

Различных болезнях, передающихся половым путем. Лечение которых сопровождается приемом большого количества антибиотиков. Свечи используют на фоне медикаментозной терапии, их использование ускоряет выздоровление;

Эрозии шейки матки. Наличии воспалений органов малого таза, кольпите, эндоцерцивите. Лекарство устранит очаги воспаления, снизит болезненность, чувство жжения, ускорить процесс заживления слизистых;

Проблемы с менструальным циклом могут быть предвестниками серьезных гинекологических заболеваний! Чтобы привести цикл в норму и избежать таких заболеваний как: эндомет

Источник

Свечи Пимафуцин — инструкция по применению и отзывы о препарате

Свечи Пимафуцин – противогрибковое средство, предназначенное для борьбы с заболеваниями женской половой сферы, вызванные дрожжеподобными грибами. Препарат проявляет особую эффективность против грибов рода Кандида, поэтому его часто назначают при лечении молочницы. Пимафуцин выпускают в разных лекарственных формах (таблетки, свечи, крем). Для лечения кандидозов в гинекологии применяются именно свечи, поскольку эта форма более удобна в применении и позволяет быстро справиться с основными симптомами болезни.

Свечи Пимафуцин: описание препарата

Свечи Пимафуцин – мощный противогрибковый препарат, с широким спектром антибактериального действия. Его основу составляет макролидный антибиотик натамицин, из полиеновой группы. Действующее вещество оказывает мощное фунгицидное действие, связывая стеролы клеточной мембраны гриба. В результате блокируется рост и размножение грибковой клетки, происходит разрушение ее структуры, что приводит к гибели микроорганизма.

К натамицину проявляют чувствительность большинство штаммов дрожжевых грибов, но особенная активность препарата отмечается против грибов рода Кандида. Гораздо менее чувствительны к натамицину дерматофиты. Тем не менее, в медицинской практике не отмечено случаев выработки микроорганизмами невосприимчивости к действующему веществу Пимафуцина.

При вагинальном введении свечи быстро тают и приобретают пенистую консистенцию, благодаря чему активный компонент равномерно распределяется внутри влагалища. При взаимодействии со слизистыми оболочками натамицин практически не всасывается и не проникает в кровоток, поэтому не провоцирует системных реакций и не вызывает побочных эффектов.

боль в спине при родах симптомы
На нашем сайте есть большой обычный календарь беременности с описанием близнецов в каждой неделе, однако всё же думаем такой календарь беременности двойней необходим. Здесь вы найдете информацию о природе многоплодн

Дрожжеподобные грибы обитают в кишечнике, слизистых оболочках ротовой полости и половых органов. Если защитные силы организма в поря

Источник

Полижинакс

Аналоги

Цена

Инструкция по применению

Вагинальные капсулы (часто их называют «свечи») «Полижинакс» считаются одним из наиболее действенных противогрибковых препаратов, применяющихся для лечения молочницы, способного парализовать и разрушить вызывающий заболевание микроорганизм, а также предотвратить дальнейшее развитие и размножение инфекции.

Когда у пациентки наблюдаются различные инфекционно-воспалительные болезни половых органов, которые были вызваны различными микроорганизмами, тогда без антибиотика местного действия обойтись крайне сложно. «Полижинакс» рекомендуют в таких случаях:

Профилактические меры перед тем, как пациентке планируется проводить хирургическое вмешательство в районе половой зоны;

Обычно для лечения молочницы нужен 12-дневный курс лечения. Капсулы ставятся по одной в день перед сном. «Полижинакс» вводится в положении лежа, после проведения всех гигиенических процедур. Капсула должна войти как можно глубже во влагалище.

Если речь идет только о профилактике, то хватит 6 дней. Если пациентка по какой-либо причине пропустила один или несколько приемов препарата, ей нужно при первой же возможности возобновить курс лечения и продолжить его в обычном режиме.

Примечание: для девочек и подростков выпускается препарат Полижинакс Вирго (от лат. virgo — дева, девственница). Он выпускается в виде капсул с заостренным кончиком. Нужно надрезать заостренный конец и, надавливая на капсулу, ввести препарат во влагалище. Полностью выдавить все содержимое, а саму капсулу выбросить.

поясница болит грыжа обострение
Комплекс упражнений для позвоночника «Крокодил»— это эффективное средство профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Основной принцип лечебно-профилактического воздействия — это

Состав «Полижинакса» являет собой антибиотики, которые максимально быстро адаптируются к внутреннему пространству вашего организма, по этой причине пациенты, использующие его для лечения, практиче

Источник

Применение свечей с календулой для лечения геморроя

Геморрой – проблема современности, которой подвержено как молодое поколение, так и люди в возрасте. Болезнь проявляет себя в жжении и боли, кровотечением при посещении туалета,

Такие пренеприятные проявления чаще всего спровоцированы беременностью, большим потреблением алкоголя, сидячая работа или же малоподвижный образ жизни, излишний вес и наличие хронических заболеваний также могут вызвать геморрой.

Свечи с экстрактом календулы – эффективное лечение такого неприятного заболевания, как геморрой. Они выступают как гомеопатический препарат, снимающий негативную симптоматику, и помогает полностью излечить заболевание на начальных этапах его развития.

Конечно же, обследование у проктолога необходимо пройти в срочном порядке, но и самому стоит знать о том, как суппозитории с календулой воздействуют на геморроидальные узлы.

Каждая свеча, содержащая в себе экстракт календулы, действуют мягко и в тоже время эффективно, причем их можно успешно сочетать с иными средствами для лечения геморроя.

Фармакодинамика препарата

Причиной образования геморроидальных узлов и, как следствие, неприятных ощущений в области заднего прохода является нарушение стенок сосудов и ухудшение циркуляции крови в геморроидальных венах.

В итоге стенка теряет свою эластичность и становятся дряблыми, растягиваясь под напором давления кровяного потока в венах и как следствие происходит образование геморройных шишек.

Лечебные суппозитории действуют на саму болезнь в комплексе – эффективно укрепляют стенки сосудов и вен, тонизируют их и облегчают ток крови, улучшается проницаемость капилляров и снимается воспаление, кровь разряжается и образовавшиеся сгустки крови рассасываются.

В сфере фармакологии все свечи с календулой обладают также противовоспалительным и антибактериальным

Источник