рунный став на лечения

К вопросам о самореализации

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Целящие Руны

Сообщений 1 страница 10 из 134

Более мощно чем Феху, снабжает энергией ослабевшего человека после болезни. Но сила Уруз - стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, которая заставляет кошек весной музыцировать на крыше. при длительном применении, после того, как больной набрался сил, эта руна наградит его неудержимой сексуальностью. Зато в случаях импотенции. фригидности, мужского и женского бесплодия эта руна просто не заменима.

Направленно действие: нервы, органы слуха, головная боль. Целебное воздействие: при плохом кровоснабжении мозга, параличах, болях, для быстрого выздоровления при травмах, при неправильной энергетической поляризации и болезнях, являющийся ее последствиями, (например, доброкачественной опухоли).

Действие направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов, расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь.

Кано не наносить на место, где есть язва и обязателен оговор. Допустим, при язве желудка формулу с Кано наносить не на область живота, а, например, на руку, с говором о лечении язвы. Это нюансы, на которых можно здорово обломаться, если сделать бездумно.

Уруз ещё более мощно, чем Феху, снабжает ослабевшего после тяжёлой болезни человека энергией. Но сила Уруз — стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, что заставляет кошек весной музицировать на крыше. Понятно, что при длительном применении, после того как больной уже вполне набрался сил, эта руна наградит его неу

Источник

Руны для здоровья и избавления от болезней

- Тейваз дает силы на борьбу с заболеванием, способствует возрождению защитных функций организма, устраняет нежелательные негативные энергии в теле человека.

- Уруз поддерживает организм в хорошей форме и обеспечивает крепкое здоровье. При применении руны Уруз нужно быть готовым к повышению полового влечения. Символ сильно увеличивает потенцию и часто используется для лечения импотенции, фригидности и бесплодия.

- Ингуз приводит внутренние силы в равновесие, способствует благоприятному исходу течения заболевания. Он, вдыхает в человека силы для полноценной жизни. Рунограмма отлично подходит для быстрого восполнения сил после перенесенных заболеваний, при истощении, авитаминозе, увеличивает мужскую потенцию.

Феху — придаёт силы, добавляет человеку недостающей энергии, отражает волшебство. Она помогает при головных болях и лихорадках, при кожных болезнях и проблемах с костями.

Уруз ещё более мощно, чем Феху, снабжает ослабевшего после тяжёлой болезни человека энергией. Но сила Уруз — стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, что заставляет кошек весной музицировать на крыше. Понятно, что при длительном применении, после того как больной уже вполне набрался сил, эта руна наградит его неудержимой сексуальностью. Зато в случаях импотенции, фригидности, мужского и женского бесплодия она просто незаменима. Она помогает при болезнях шеи, печени и нервных болезнях (в сочетании с руной Иса), при болезнях груди и легких (в сочетании с руной Одал).

Кано — исцеляет раны, язвы, полезна при кожных болезнях. В старину колдуньи использовали для лечения таких заболеваний «огненный камень» с нанесённой на нём руной Кано. Она помогает при заболевании органов пищеварения (в сочетании с руной Иса). В народе ей лечили лихорадку.

Хагал — способна вывести челов

Источник

Руны в борьбе с варикозом: миф или реальность?

Руны — магические знаки. Они способны мистическим образом помочь человеку установить связь с высшими силами и привнести гармонию и благополучие во все сферы жизни. Сегодня в честь 1-го апреля мы публикуем данный материал. Решайте сами, стоит ли полагаться на методики, описанные в данной статье, но помните, что никакое волшебство не способно заменить профессионального врача.

Руны сами по себе являются полноценными символами. Однако комбинируя несколько знаков, можно увеличить их силу многократно. Такими мощными целительными свойствами обладает и рунный лечебный став от варикоза внутреннего (вздутия глубоких вен).

Что представляет собой рунный став?

Рунный став — сочетание нескольких рун в определенной последовательности, направленное на достижение конкретной цели. Бывают рунические формулы, направленные на достижение материального богатства, физического здоровья, гармонизации личной жизни, избавление от вредных привычек и многие другие. Для каждого конкретного случая подбираются свои руны, и заболевание варикозом не является исключением.

Польза в лечении варикозного расширения вен

Наибольшего эффекта можно добиться, нарисовав руны непосредственно на теле. Целебную формулу можно также нанести на свое фото или любой натуральный материал: камень, дерево, стекло, кусочек кожи, лист бумаги, и носить близко к телу в течение лечебного курса. По окончании заранее установленного срока лечения носитель рунической формулы нужно сжечь или закопать в землю.

Используемые руны

Широко распространено использование рун Тейваз, Ансуз и Уруз для восстановления жизненных сил и энергетического потенциала. Руны Беркана и Феху символизируют хорошее самочувствие и дарят красоту коже. Манназ помогает обрести помощь и поддержку в своих начинаниях. Руны Лагуз, Ингуз и Вуньо спос

Источник

Альгиз - улавливает все болезнетворные бактерии в вашем организме (вирус который попал в ваш организм), помогает исцелению,включает наши внутренние резервы для борьбы с вирусом

Йера - помогает обрести второе дыхание.и следит что бы формула закончила свое действие после того как мы будем выздоровевшими.

тестирование - наносили вместе с вязью от температуры, носили три дня. последствий не было. Для стабильных результатов лучше не меньше трех дней носить.

Перт - Лагуз зерк. - Ансуз ( второй план Тейваз ) - не дает вернуться привычке/зависимости в старое русло.Ансуз дает осознание,что водка это-"кака", Тейваз помогает справиться с этой "какой", т. е. отторгает.

Действие формулы - она  должна менять отношение к самому факту употребления (в нашем случае алкоголь). Мы прекрасно знаем то, что человек пьет по психологическим причинам (заливаю горе, попытка уйти от проблем и т.д.),но как таковое он просто хочет это сделать (напиться).И еще одна причина как следствие магического негатива. В этой формуле задача как раз лежит в решении псих.привязки к алкоголю. Человек осознает,что есть норма и не переходит ее,в дальнейшем (постепенно) идет полный отказ от употребления алкоголя. Мы не ставим жесткий запрет (принудительно закрывая одно,всегда у человека выйдет в другом),мы идем от того,что человек сам осознает что пить до потери сознания,как и пить не есть хорошо.

Желательно,что бы это был близкий человек, желающий помочь.Зависимому человеку лучше не знать об этом, раз есть зависимость значит он в плену тёмных сил и ему трудно оценить ситуацию.Наносить лучше с обратной стороны фото, нанести и забыть, отрицательного эта вязь в себе ничего не несет, так что смело с добрыми мыслями можно использовать.

При этом проговариваем « Эта руническая формула: Науд – Соул – Науд устраняет все прошлые воздействия

Источник

Вас приветствует сайт "В гостях у Наталии"))

Подробней на www.ynataly.info

Вход для пользователей

Здравствуйте Гость!

Для входа в скрытые разделы сайта Вам необходимо авторизоваться. Если вы желаете зарегистрироваться - напишите мне желаемый логин и пароль - зареглю)) Удачи!!

Целящие руны. Процессы оздоровления, лечения. Широкий спектр применения. Универсальный лечебный амулет. Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. Способствует регенерации тканей.

При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место.

Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

Практика при применении формулы. Есть информация, что за пару часов человек становится здоровым. Блокировка всех иных процессов и направление всех сил на борьбу с инфекцией. Но применяется только в первый день. Излечение за пару часов происходит далеко не у всех. А вот применить формулу на несколько часов и отлежаться – это оптимальный вариант.

Восполнение энергобаланса. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.

- страдающим от энергетического вампиризма при уходе за тяжелобольными людьми, при вынужденном общении с большим количеством людей или при посещении мест большого скопления людей (театры, кинотеатры, дискотеки, собрания);

- проживающим в патогенных зонах: в зоне геологического разлома, рядом с кладбищами или метро, в домах с повышенным радиационным фоном.

можно ли лечить межпозвоночную грыжу грязями
Сегодня проблемы с позвоночником связаны жалобы по этому поводу молодых людей. Распространенная патология опорно-двигательного аппарата – грыжа межпозвоночных дисков. Заболевание сопровождается сильным болевым си

При непо

Источник

Рунный став заговор

Самое полное описание во всех подробностях - рунный став заговор с достаточно сильным и безопасным магическим воздействием.

РИТУАЛЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ УДАЧИ И ДЕНЕГ С ПОМОЩЬ РУН

Сегодня я, маг Сергей Артгром, расскажу, как создают очень сильные рунические талисманы на деньги, удачу, любовь и процветание. Люди, всерьез занимающиеся магией, трепетно сохраняют традицию, не позволяя менять, искажать и издеваться над настоящими текстами заговоров. Для колдуна сильные заговоры – не пустой звук. Равно как и проблема грамотности. К рунической магии, к прискорбию, не такое отношение. Очень много искажений, невнятных фраз, неразборчивых теорий. Конечно, не все согласны практиковать то, что предлагается в свободном доступе. Некоторые практикующие маги упорно ищут, изучают, собирают знания по крупицам.

Но, магами создаются амулеты не только для позитивного воздействия на жизнь человека. Не только ради мощного рунического талисмана на привлечение денег маг готов трудиться денно и нощно. Существуют магические обереги, отражающие нападение врагов, а также помогающие магу совершать выпады, наносить жестокие удары. Глубокое и чуткое понимание рун – вершина мастерства.

Чтобы достичь этого уровня, нужно чем-то жертвовать. К примеру, своим временем, физическими и интеллектуальными усилиями. Однако руны работают даже у новичков. Конечно, не во всю мощь, и, может быть, даже не вполсилы. Но, результаты новички получают. Делают, скажем, рунические ставы на удачу и везение, замечают позитивные перемены в своей жизни, и в дальнейшем используют протестированные на себе рунные ставы. В этом демократичность древней рунической магии. И ее справедливость.

обострение панкреатита симптомы лечение в домашних
Хронический панкреатит протекает сменяясь фазами ремиссий и обострений. Переход в острую форму бывает очень тяжелым, и для сохранения жизни больного часто требуется хирургическое вмешательство. Если течение болезни

Считается, что рун не должен резать тот, кто в них не смыслит. Это – здравое утверждение, и спорить с ним нет необходимости. Однако никто не рождается с сакральны

Источник

К вопросам о самореализации

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Целящие Руны

Сообщений 1 страница 10 из 134

Более мощно чем Феху, снабжает энергией ослабевшего человека после болезни. Но сила Уруз - стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, которая заставляет кошек весной музыцировать на крыше. при длительном применении, после того, как больной набрался сил, эта руна наградит его неудержимой сексуальностью. Зато в случаях импотенции. фригидности, мужского и женского бесплодия эта руна просто не заменима.

Направленно действие: нервы, органы слуха, головная боль. Целебное воздействие: при плохом кровоснабжении мозга, параличах, болях, для быстрого выздоровления при травмах, при неправильной энергетической поляризации и болезнях, являющийся ее последствиями, (например, доброкачественной опухоли).

Действие направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов, расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь.

Кано не наносить на место, где есть язва и обязателен оговор. Допустим, при язве желудка формулу с Кано наносить не на область живота, а, например, на руку, с говором о лечении язвы. Это нюансы, на которых можно здорово обломаться, если сделать бездумно.

Уруз ещё более мощно, чем Феху, снабжает ослабевшего после тяжёлой болезни человека энергией. Но сила Уруз — стихийная, неукротимая животная энергия первозданной природы, та самая сила, что заставляет кошек весной музицировать на крыше. Понятно, что при длительном применении, после того как больной уже вполне набрался сил, эта руна наградит его неу

Источник