кровать серагем при грыже позвоночника

Ортопедический матрас и корейская кровать для лечения позвоночника

Для здорового и крепкого сна каждому человеку необходима правильная, а главное, удобная кровать. Сон является неотъемлемой частью любого человека, ведь именно во сне мы проводим почти половину своей жизни.

Эти и еще многие причины повлияют, как хорошо вы спите, а значит, и на то, как пройдет ваш день. Выспавшийся успеет сделать за сутки гораздо больше важных для него дел, нежели сонный, раздражительный человек.

Для человека с больной спиной правильно подобранная кровать и матрас для нее будет играть значительную роль в его лечении и реабилитации. Для больных с различными заболеваниями позвоночного столба (грыжей позвоночника, сколиозом, остеохондрозом, спондилезом) рекомендуется использовать ортопедические матрасы.

Ортопедический матрас

Кровать с ортопедическим матрасом позволяет сохранить позвоночник человека в прямом состоянии, когда он спит. Его содержимое плавно подстраивается под анатомические особенности человека, позволяя тем самым, уменьшить нагрузку на позвонки и равномерно распределить ее по телу.

Например, ортопедический матрас при грыже позвоночника значительно снижает болевой синдром в утренние часы, а вечером больному легче уснуть, так как он не ищет безболезненную позу.

Мягкие. Они сочетают в себе наибольшее количество ортопедических свойств. Обеспечивается это благодаря различным наполнителям. Они рекомендуются больным с серьезными заболеваниями позвоночника (которые требуют лечения), суставов, сердечно-сосудистой системы и для любителей спать на боку.

Средней жесткости. Кровать с таким матрасом рекомендуется для тех, кто чаще спит на спине, имеет травмы или болезни позвоночника. Матрас состоит из нескольких слоев наполнителя, которые регулируют его жесткость.

Жесткие. Чаще всего их рекомендуют мал

Источник

Что делает кровать Нуга Бест? Лохотрон это или нет?

Мы продолжаем говорить о массажных кроватях и сегодня поговорим о том, что делает кровать Нуга Бест. Лохотрон это или нет? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять как всё это работает.

Первое, что нужно отметить, это то, что эта кровать является многофункциональным устройством и воздействует на весь организм в комплексе. Второе, что нужно обязательно знать — массажная кровать Нуга Бест не является медицинским прибором и она не лечит. Лечит нас наш же организм, ведь в него заложены все функции восстановления. Однако эти функции со временем притупляются и кровать Нуга Бест помогает лишь активировать эти функции.

— Повышает иммунитет. (Читайте об этом в статье Иммунитет организма ) Наверняка по телевизору вы не раз видели рекламу разных таблеток и пилюль, которые помогают восстановить иммунитет. Беда в том, что люди в своем большинстве не понимают, что такое иммунитет, как он устроен, откуда берется и как его защитить. Надеюсь вы не повелись на утку и не думаете, что какой-то иммунеле поможет иммунитету. 🙂

У иммунитета много факторов и один из них — это хорошая здоровая кровь. Плохая кровь — это всегда плохой иммунитет. Кровь должна быть не густой, текучей, со здоровыми лейкоцитами. Она помогает доставлять питательные вещества во все уголки организма. Также она помогает бороться с инфекцией и с нездоровыми клетками.

Прогревая позвоночник на кровати Нуга Бест, вы помогаете образовываться новым клеткам крови. А продолжая пользоваться кроватью на протяжении не менее 120 дней, ваша кровь обновится и будет здоровой.

Многие люди в салонах Нуга Бест рассказывают, что после сеансов они ходили к врачу сдавать кровь и анализ подтверждал серьезные улучшения состояния крови. Кровь становилась текучей, в то время как раньше она еле текла из пальца. Нельзя недооценивать, наск

Источник

Массажная кровать южнокорейской фирмы "Серагем" предназначена для массажа спины и шеи у всех тех, у кого есть с ними проблемы. Кровати продаются по цене машины - 120 тыс. руб, но несколько сеансов можно пройти в выставочно-демонстрационном центре бесплатно.

Пошла я на такие сеансы, так как каждый год делаю укрепляющие мероприятия для своего позвоночника, чтобы замедлить развитие шейного и поясничного остеохондроза.

Как работает кровать? По рассказам консультантов, она творит чудеса - делает сканирование по всей длине позвоночника, дабы определить его состояние и все изгибы, а затем с помощью нефритовых массажных роликов прокатывает по спине, но не по самому позвоночнику, а по околоприлегающей области, одновременно разогревая её. Получается массаж роликами с прогреванием.

Сеанс длится 40 мин. На живот ещё можно положить лампы с инфракрасным светом, которые тоже якобы лечат то место, на которое их положишь.

Результаты после 3 сеансов. На шее, наоборот, появились зажимы (сбоку), боли нет, но чувствуется некоторая скованность мышц. Придётся разгонять эти зажимы массажем (на этот раз ручным) и (или) зарядкой.

Инфракрасные лампы - клала их на область гинекологии. Результат - через 3 дня появились непонятные выделения, которых раньше ни разу не было. Вот теперь надо идти к гинекологу.

Сканирование, кстати, вы не увидите, и результаты вам его не дадут - их просто напросто нет в распечатанном виде. "Умный" механизм кровати не считает это нужным, поэтому на руки вы их не получите. Напрашивается вопрос - тогда зачем это? Для понтов? Для самовнушения? Или для того и для другого? Ах, ну и для выручки, естессно!)

В общем, самочувствие моё после посещения процедур на этой массажной кровати изменилось не в лучшую сторону. Сюда ходят толпами бабули, они наперебой рассказывают, что им кровать помогае

Источник

Массажная кровать Ceragem

Такие методы лечения болезней позвоночника, как массаж и мануальная терапия, широко используются в неврологической и ортопедической практике. Однако больному человеку не всегда удобно посещать специалиста. Да и стоят их услуги недешево. Именно поэтому в последние годы растет популярность готовых устройств для массажа. Одной из таких является кровать Ceragem.

Ceragem

Кровать Ceragem, или Серагем, достаточно широко используется в мануальной терапии. Показания для ее использования разнообразны. В первую очередь – это:

Каким образом происходит лечение такого множества болезней? В отличие от других массажных приспособлений, Серагем – устройство достаточно сложное. Структурно она представлена тепловым блоком и специальными массажными роликами.

Однако, несмотря на ее разнообразное действие, не всегда использование устройства Серагем возможно. Существует целый ряд ограничений для такого лечения. И знать о них следует еще до начала терапии, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

Противопоказания

Почему существуют противопоказания для лечения при помощи кровати Серагем? Ведь это неинвазивный метод, без использования лекарственных средств. Хотя воздействие Ceragem кажется безобидным, в определенных ситуациях оно может нанести пациенту непоправимый вред.

Как и для любого другого метода, для Серагем существуют абсолютные и относительные противопоказания. И хотя вторых существенно больше, нередко даже инструкторы и врачи не принимают их во внимание. Случается и так, что пациент не рассказывает о сопутствующих болезнях, считая их малозначимыми. И тогда исход процедуры может стать непредсказуемым.

К списку противопоказанных патологий следует отнестись серьезно, особенно если терапия проводится самостоятельно, в домашних условиях.

Некоторые патологические процессы временно вынуж

Источник

Помогает ли серагем?

У меня остеохондроз грудного отдела позвоночника. Знакомые посоветовали попробовать аппарат серагем.Я прошла один сеанс, ощущения были приятные и хотелось продолжить это лечение, но через день начала болеть спина, + услышала нехорошие отзывы. Кто знает, может ли сделанный сеанс быть причиной появившейся боли и эффективно ли лечение такими аппаратами в принципе?

Остехондроз это старение позвоночника, считай норма. Но у него есть стадии развития и определённые клинические проявления.

Приведенная вами кушетка имеет определенные показания для применения с профилактическими целями при первичных проявлениях остеохондроза.

Мне 32. В детстве была травма позвоночника. Не большая. Но запустили и теперь остеопороз, остеохондроз, и ещё целый букет вкусняшек.

Очередей у нас нет. От первого посещения был в шоке. Думал реально в секту попал. Все такие нарочито вежливые. Слащавые я бы сказал. Но прям видно что сквозь улыбку зубоскалят. Не дай бог шагнул не в ту сторону. Ящичек с одеждой например не той стороной поставил, или когда обувь переодеваешь за коврик заступил, воцаряется тишина и все на тебя так зыркают как будто ты их любимую чашку разбил. А потом общественное порицание по громче, с объяснениями что так не надо, а надо эдак.

Давление на психику колоссальное. Сначала тебе впаривают эту лекцию о чудесах. Потом дурацкая разминка и Я тридцатидвухлетний мужик должен прыгать и повторять то, что делают молодые кореянки в телевизоре. И всё это в стаде с бабульками, тётками и даже подростками.

Потом идёшь на сами кровати. Там несколько CGM-3500 и две новые V3. Вот эти CGM (жёлтые) мне вообще не нравятся. Но их больше и как правило попадаешь на них. Они много греют и мало массажируют.

народные средства при астме у ребенка
Бронхиальная астма – это постоянно присутствующее воспалительное заболевание воздухоносных путей, которое всегда сопровождается гиперреактивностью бронхов пароксизмами полной или частично обратимой о

Новые V3 во первых сканируют длину позвоночника и массажируют именно те места которые больше в этом нуждаются. Может мне

Источник

Мой первый тренажер для лечения спины покупался Грэвитрин-мини, тогда была сжата по финансам, поэтому заказала тренажер

Ответ производителя: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО и "Грэвитрин-мини"!

Ответ производителя: Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"ОРТО!

Ответ производителя: Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт"!

--> #Форум тренажер Грэвитрин для лечения позвоночника и суставов. Лечение остеохондроза позвоночника, сколиоза 1-4 степени, радикулита, протрузии, межпозвоночной грыжи диска, ишиас, кифоз, грыжа шморля.

Форум Позвоночник Остеохондроз Сколиоз Протрузии Ишиас

лечение коньюктивита у младенцев
Остались позади 9 месяцев томительного ожидания, тяжелые роды и волнующее первое знакомство с долгожданным малышом. Казалось бы, все отлично, но на самом деле, хлопоты только начинаются. Среди многочисленных проблем, к

Меня зовут Аркадий,у меня уже давно начались проблемы со спиной, где я только не был и куда только не ходил лечить свою спину. Пошел на бесплатные сеансы, массажные кровати все пробовал начиная с Нуга Бест, Серагем, Терамакс, Migun и дальше список длинный, собирался купить массажную кровать и понял, что выбора у меня нет а это хоть что-то и я купил Нуга Бест, хотя разницы нет что покупать и все они одинаковые, так как не лечат а калечат людей, вот сейчас я это знаю. Сам виноват, нужно было внимательнее читать интернет и слушать, смотреть объективные отзывы врачей и людей. Не заинтересованных в продаже и получении вознаграждения. В тот момент разум отсутствовал. У меня были грыжи в шейном и поясничном отделах позвоночника 2-3 мм,купил Нуга Бест 4 мес назад. Каково было мое удивление неделю назад когда я сделал снимки мои грыжи

Источник

"Серагем" (кровать): отзывы врачей и покупателей, противопоказания

Южнокорейская компания Seragem ("Серагем") известна во всем мире. Она выпускает эксклюзивные, созданные на основе знаний древних целителей, но изготовленные по современным технологиям товары для здоровья. В ассортимент ее продукции входят массажеры с подогревом и без, анатомические подушки, маты, коврики, белье с ионами серебра. Одно из последних ноу-хау разработчиков компании "Серагем" – кровать. Отзывы врачей и пациентов об этом аппарате, который якобы избавляет от всех заболеваний, весьма осторожны. По сути, положительных отзывов, где кровать "Серагем" помогла, и отрицательных, где не помогла, примерно поровну. В чем тут дело? В талантливо поставленной, но ложной рекламе продавцов, в происках конкурентов или в особенностях изделия? Попробуем разобраться.

Зачем нужен массаж позвоночника?

Некоторые полагают, что болезнями позвоночника являются кифоз, сколиоз и боль в пояснице. Если этого ничего нет, значит, делать массаж ни к чему. На самом деле позвоночник посредством спинного мозга связан с каждым органом в нашем теле. Часто бывает, люди годами безрезультатно лечат желудок, сердце, легкие, почки, пьют таблетки от головы и бессонницы, борются с запорами, не подозревая, что нужно заняться позвоночником. Его состояние влияет на иммунитет, жизненный тонус, обмен веществ, зрение, слух и многое другое. Для того чтобы, воздействуя на позвоночник, улучшать состояние всех систем организма, и сконструировали "Серагем" (кровать). Отзывы врачей, считающих ее полезной, отмечают множественные случаи положительной динамики у пациентов после сеансов на ней. Эта медтехника уже установлена в физиотерапевтических отделениях некоторых больниц и санаториев, в частных клиниках. Кроме того, в крупных городах существуют центры "Серагем", где разрешено пользоваться массажной кроватью беспла

Источник