методы лечения простатита в европе

Лечение простатита в европе

простатит лечение простатита в домашних условиях народными средствами, травами: форум, отзывы, видео

Лечение простатита

Острый и хронический простатит лечатся медикаментозно: комбинацией антибиотиков для устранения инфекции и других препаратов для снятия симптомов. Лечение простатита, как правило, проходит без операции. К инвазивным методам лечения простатита относится, например, трансуретральная СВЧ-терапия.

Аденома простаты на ранних стадиях также поддается медикаментозному лечению. Однако в более сложных случаях часто возникает необходимость хирургического вмешательства. Раньше для удаления аденомы проводилась открытая операция, болезненная и травматичная, сопряженная с большими рисками ввиду больших кровопотерь. Современная медицина позволяет обойтись значительно более щадящими малоинвазивными методами, такими как:

Последняя представляет собой наиболее перспективное направление в данной области. На смену ТУР, еще недавно считавшейся «золотым стандартом» лечения аденомы простаты, приходят операции с использованием гольмиевого лазера (HoLEP) и зеленого лазера (GreenLight): данные методы обладает высокой эффективностью, риск осложнений невысок, а восстановление после операции занимает в среднем 1 сутки. Кроме того, лазерная хирургия позволяет сохранить естественные функции органов.

Для проведения таких операций клиника должна обладать современным дорогостоящим оборудованием и хорошо подготовленным персоналом, поэтому в России их внедрение в практику проходит медленно. В Европе же методы лазерной хирургии успешно применяются как в университетских клиниках, так и в частных практиках.

Как лечат простатит за границей: правда и вымысел

Простатит является самым распространенным заболеваниям среди мужчин в возрасте старше 40 лет, при этом медики отмечают неприятную тен

Источник

Лечение простаты в Германии

Лечение простаты в Германии, прежде всего, это индивидуальный подход к больному и выбор наиболее эффективной методики, выбор которой зависит от степени заболевания. И если пациент обратился за помощью на ранних стадиях простатита, то лечение проводится эффективными и качественными лекарственными препаратами, которые способны полностью излечить больного. В случае хронических заболеваний немецкие врачи проводят частичное или полное хирургическое удаление простаты, используя, как правило, щадящие малоинвазивные методы.

В случае появления симптомов болезни простаты очень важно как можно скорее обратиться к специалистам. Клиника Вайден в Германии имеет собственный Центр лечения заболеваний предстательной железы, и мы готовы помочь даже в самых сложных ситуациях.

Центр лечения заболеваний предстательной железы

Работой центра лечения заболеваний предстательной железы руководит специалист-уролог, профессор Теодор Клоц, который входит в десятку лучших урологов Германии.

В центре применяются различные инновационные методы диагностики и лечение простаты, об эффективности которых свидетельствует количество вылеченных пациентов. Среди таких методов - лазерная терапия с использованием системы GreenLight HPS – щадящий способ избавления от доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ), лечение карциномы простаты методом брахитерапии и позитронно-эмиссионная томография для максимально точной диагностики онкологических заболеваний предстательной железы. Лечение простатита также является одной из деятельности клиники.

Современные методики лечения простатита в Германии помогут решить проблему, одного из самых распространенных мужских заболеваний

Существует большое количество методов лечения ДГПЖ – от простейших медикаментозных до сложнейших хирургических, от имеющихся в свободной продаже раст

Источник

Что такое мастопатия молочных желез? Фиброзная и кистозная мастопатия молочной железы симптомы и лечение. Как лечить диффузную мастопатию - новости медицины!

Современные методы лечения аденомы предстательной железы

Предстательная железа состоит из большого числа желез. Ее вес составляет около 20 грамм, она развивается в пубертатном периоде одновременно с яичками, составляя функционально единую систему. Под влиянием возрастных изменений гормонального профиля более чем у 50% мужчин старше 50 лет возникает доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Пусковым фактором является изменение отношения эстрогены/андрогены в стареющем мужском организме («Klimakterium virile»). На этой почве возникает внутри железистый рост (сравнить с мякотью апельсиновой модели предстательной железы). В дополнение к этому провоцируется возникновение рака предстательной железы во «во внешней железе» (фруктовая оболочка). Для дифференциации носителя аденомы от больных с ее клиническими проявлениями принимаются во внимание такие симптомы как:

Лечение аденом предстательной железы (доброкачественный синдром предстательной железы, доброкачественная гиперплазия желез предстательной железы) в последние годы значительно изменилось.

При использовании медикаментозных форм терапии (альфа-адреноблокаторы и блокаторы 5 альфа-редуктазы), после временного уменьшения обьема оперативной терапии, выявляется в конечном итоге тенденция к увеличению возраста пациента и увеличению обьема предстательной железы к моменту проведения органоуносящей операции. 
Наряду с трансуретральной электрорезекцией предстательной железы(ТУР) как «золотого стандарта» при лечении аденомы предстательной железы в последние годы стали интенсивно использоваться минимально инвазивные методы лечения, причем на первое место следует поставить лазерную терапию.

Целью оперативно-инструмент

Источник

Лечение аденомы простаты в Индии

Направления:

Урология в Индии:

Поиск по сайту

Лечение аденомы простаты в Индии

Аденома предстательной железы или доброкачественная гиперплазия, одно из распространенных заболеваний мочеполовой системы мужчин. В группе риска находятся лица после 50 лет, а также те, кто ведет малоподвижный или сидячий образ жизни. Аденома простаты значительно ухудшает качество жизни мужчины, вызывает не только физический, но и психологический дискомфорт. Независимо от причины или стадии болезни, лечить аденому нужно как можно раньше и только под присмотром врача- уролога.

Где лечить аденому простаты?

Отечественная медицина предлагает несколько методов лечения, но все же многие пациенты предпочитают проводить лечение за рубежом, чтобы получить более высокий результат. Не является секретом тот факт, что многие клиники в России не имеют нужного оборудования для диагностики или качественного проведения операций, применяют консервативное лечение, не используя новые методы и средства. Клиники Израиля, Германии и других стран Европы обладают мощным потенциалом: имеют современное оборудование, новейшие лечебные методики, что  позволяет вылечить болезнь на разных стадиях ее развития. Но из-за высокой стоимости лечения, воспользоваться этой возможностью могут далеко не все.

Но сегодня есть качественная альтернатива европейскому лечению — это лечение в Индии. Медицина в этой стране находится на высочайшем уровне. Индия, одна из крупнейших стран медицинского туризма, где каждый пациент получает высокопрофессиональные услуги в различных направлениях медицины. Европейский уровень обслуживания, профессионализм врачей и медицинского персонала, самое современное оборудование и передовые методики лечения, доступные цены делают эту страну достаточно популярной среди иностранцев, желающих получить

Источник

Простатит в России и за рубежом: нужен ли массаж простаты?

Простатит, воспаление предстательной железы — одно из самых распространенных урологических заболеваний, значимых как в клиническом, так и в социальном плане. Хроническая форма простатита воздействует и на психическое самочувствие, причем не только болью и дискомфортом, но и «ударом по мужскому самолюбию». Специалисты также отмечают коммерческую значимость простатита: локализация предстательной железы предполагает некоторое ощущение стыдливости и при обращении к врачам, и при озвучивании диагноза знакомым. Естественно, вокруг диагноза формируется информационное поле, богатое различными методами «излечения за один (три, десять) дней», рецептов народной медицины и сверхсовременных разработок. MedAboutMe отделяет вымыслы от реальных методик и изучает отношение к заболеванию в России и за рубежом.

«Лицо простатика»: мифы и правда о простатите

Общественное мнение способствует усилению чувства стыда: принято считать, что простатит — заболевание пенсионного возраста. Малоподвижные, уже не такие здоровые, как в молодости, пожилые люди склонны к развитию воспалительного процесса в предстательной железе. К тому же половая активность, которую относят к мерам профилактики секреторной конгестии (застоя секрета в простате), у пожилых снижена. А молодым опасаться такой болезни незачем.

Однако специалисты утверждают, что простатит — заболевание инфекционного генеза, наиболее часто развивающееся у мужчин молодого и среднего возраста. Его хроническая форма с высокой частотой диагностируется у возрастной категории от 25 до 40 лет.

пониженный гемоглобин у ребенка симптомы и лечение
Железодефицитная анемия – болезненное состояние, которое сопровождается уменьшением массы красных кровяных телец в крови и истощением запасов железа в организме. Она количественно характеризуется степенью снижени

Cтатистические данные по разным странам сравнивать непросто из-за различий в классификации. Так, в США Национальным институтом здравоохранения было утверждено понятие синдрома невоспалительной хронической тазовой боли, объединяющее в одну категорию абактериальны

Источник

Эффективные методы лечения аденомы простаты в иностранных клиниках

Воспаление простаты и аденома предстательной железы — два разных заболевания, уловить разницу, между которыми, может только высококвалифицированный специалист. Простатит и аденома – доброкачественные новообразования, имеют похожую симптоматику, но лечение их сильно различается.

Симптомы простатита

Симптомы аденомы

Раньше простатитом болели в основном мужчины старшего поколения, однако в последние десятилетия простатит сильно «помолодел». Именно поэтому ведущие зарубежные клиники занимаются проблемами мужского здоровья.

Лечение аденомы и простатита за рубежом

Самыми популярными лечебными заведениями, по праву считаются зарубежные клиники Израиля, США, Испании, Германии, Австрии, Великобритании.

За рубежом для лечения острых и хронических форм простатита используют классические методы лечения, привнося свои индивидуальные разработки и открытия.

Методы лечения

Антибактериальный курс. Прием лекарственных препаратов для устранения воспалительного процесса, уменьшения опухоли.

Массаж. Проведение массажа усиливает приток крови к предстательной железе и органам малого таза, что ускоряет усвоение лекарственных препаратов.

В Израиле обязательно включают положительно себя зарекомендовавшие рассасывающие, противовоспалительные комплексы: грязевую терапию (грязи Мертвого моря), серные ванны, талассотерапию, фонофорез и др.

В Китае врачи делают уколы антибиотиков непосредственно в предстательную железу, садят больного на строгую диету и разрабатывают программу сексуальной жизни!

Зарубежные лечебные заведения гарантируют за один сеанс избавить мужчин от простатита любой формы и аденомы, в том числе. Обещания эти не голословные.

фурункул лечение в горле
Главное предназначение кожи – защищать тело человека от наружных повреждений. Чтобы покров не потерял защитных свойств, нужно обязательно ухаживать за ним и содержать кожу в чистоте. Если этого не делать, кожа станови

Основана она на «выпаривании» новообразов

Источник

ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТЫ В ГЕРМАНИИ

Альтернативные методы лечения простаты

Согласно статистике  каждый второй мужчина в возрасте старше 50 лет страдает тем или иным заболеванием простаты. Но, как свидетельствует та же статистика, традиционные методы лечения простатита   не всегда достигают желаемого результата. Поэтому немецкие медики наряду с традиционными методами успешно применяют альтернативные методы лечения простаты.

Основываются они на новейших научных исследованиях, проведённых в специализированных клиниках Германии и США, и получили название «щадящий метод лечения простаты».

Важно отметить, что щадящий метод лечения простаты не влечёт за собой большую нагрузку на организм пациента, и, что важно, даёт эффективный результат. Есть у этого метода ещё один плюс: лечение можно осуществлять амбулаторно.

В настоящее время лечение предстательной железы в Германии и в Европе проводится в двух направлениях: в начальной стадии заболевания пациенты получают медикаменты, а в поздней проводится операция. Но наша компания Медицинский мост (Мюнхен)  можем предложить более эффективную технологию лечения доброкачественных разрастаний предстательной железы, позволяющую сохранить её. То есть, осуществить лечение простаты без оперативного вмешательства.

Но всему этому непременно будет предшествовать тщательное обследование пациента и беседа о ходе лечения. Важный момент: в большинстве случаев пациент может покинуть клинику уже на следующий день после завершения лечения.

Лечение простаты зелёным лазером

Новым направлением в лечении простаты является применение специального лазера, излучающего световые волны частотой 532 нанометра.

Уникальность зелёного лазера заключается в том, что он проникает до кровоснабжающих сосудов и вапоризирует их. Под «вапаризацией» понимается термический эффект «усыхания» тка

Источник