лечение бадами тяньши онкологии

Источник

Применение БАД при онкологических заболеваниях

Онкологическая заболеваемость во всем мире растет и станет болезнью XXI века. Однако, в США за период с 1992 по 1998г. онкологическая заболеваемость снизилась на 8,8% (80.000 спасенных жизней!). Анализ показал, что это связано с первичной профилактикой рака: нормализация питания, борьба с курением, массовое употребление витаминно-минеральных комплексов и других БАД (80% населения США регулярно употребляют БАД).

Россия входит в десятку самых «высокораковых» стран мира. 20% населения находится под угрозой заболеть раком. За последние 10 лет онкозаболеваемость выросла на 14%. В конце 2000 года на учете состояло более 2 млн. 100 тысяч больных.

Известно, что нет рака без стадии «предрака», она занимает годы и десятилетия. Стадия, при которой происходит злокачественная трансформация клеток, тоже чрезвычайно длительная (от 3 до 15 лет). Затем происходит еще одна мутация и клиническая манифестация, ставится диагноз.

Все эти стадии обратимы, поэтому профилактические мероприятия исключительно ценны. Профилактика рака должна быть длительной, многостадийной, продолжаться много лет и даже десятилетий.

1. Употреблять экологически чистые продукты. Исключить употребление заплесневелых и копченых продуктов (в 100гр. копченой колбасы содержатся канцероген и в таком же количестве, как в пачке папирос «Беломор»).

2. Использовать водопроводную воду после доочистки бытовыми фильтрами или родниковую и слабоминерализованную воду (в водопроводной воде, благодаря образованию хлорорганических соединений, содержаться сильнейшие концерогены-диоксины).

3. Сократить употребление жареной пищи, а также белковой пищи после высокотермической обработки; консервированные, маринованные, соленые продукты.

5. Соблюдать умеренность в пище, поддерживать нормальный вес тела, сократить калорийность рацион

Источник

Лечение варикозного расширения вен

ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН

Что является причиной возникновения варикозного расширения вен? Вынужден вас огорчить, варикозное расширение вен передается людям по наследству.

Стенки вен имеют клапаны, препятствующие току крови в обратном направлении. Вам известно, что кровь движется по венам, направляясь снизу вверх, идёт к сердцу, а по артериям – вниз. При неплотно прикрытом клапане происходит застаивание крови в нижней части вен, в результате чего они расширяются. Процесс развивается, вены становятся широкими, извитыми, в них образовываются тромбы, следствием являются тромбофлебит.

Лечение варикозного расширения вен

Часто встречающимся осложнением при варикозном расширении вен является рожистое воспаление, в связи с этим приём кордицепса обязателен.

Чеснок помогает улучшить работу клапанов, поэтому принимаем дополнительно чесночное масло в день 2 раза по 2 капсулы во время трапезы.

Гарантировать вам, что варикоз вы уберете совсем - не могу, и при этом достаточно примеров того, что менее заметными становились вены. Обязательно надо действовать. По крайней мере, вас перестанут мучить отеки и боли. Улучшается микроциркуляция, благодаря приёму препаратов активизируется работа мышц, увеличивается скорость кровотока, что способствует прекращению прогрессирования процесса.

Одним из тяжелейших осложнений тромбофлебита является трофическая язва, она сопровождает больных годами. Места, где соединяются между собой поверхностные и глубокие вены, являются плацдармом для формирования трофической язвы. Больные перепробуют многое и традиционной медициной будет предложена операция. А как мы с вами поступим?

Местно можем присыпать хитозан только тогда, когда не гноится рана, когда рана гноится, хитозан заменяем на кордицепс, можно также рану присыпать биоцинком. П

Источник

Комплексное лечение анемии с применением БАД Тяньши

Анемия — это синдром, при котором в составе крови снижается уровень гемоглобина и эритроцитов (красных кровяных телец). Состояние может формироваться не только на фоне различных заболеваний, но также и при некоторых естественных физиологических состояниях. Различают несколько видов анемии, самой распространенной считается железодефицитная (ЖДА).

Причины железодефицитной анемии

Кровопотери различного генеза (чрезмерно обильные и длительные менструации, хронический геморрой, кишечное кровотечение);

Заболевания с пониженной секрецией гормонов. В таких случаях речь будет идти о гипотиреозе. Для него характерны: слабость и повышенная утомляемость, нарушение со стороны памяти, сухость и тусклость кожи, резкие прибавки в весе и так далее.

Последствия

Довольно часто анемия встречается у детей дошкольного возраста, подростков, а также у женщин. У мужчин заболевание связано в основном с хронической кровопотерей в пищеварительном тракте.

Без своевременного лечения могут развиться серьезные последствия в виде появления новых проблем, образуя так называемый букет заболеваний. Последствия могут быть следующие:

Методы лечения железодефицитной анемии, БАД при ЖДА

При малейшем подозрении на анемию следует обратиться к опытному диагносту. Самостоятельное лечение не рекомендуется, поскольку бесконтрольный прием препаратов может привести к искажению картины состояния. А когда пациент все же обращается за квалифицированной помощью, бывает сложно сразу установить причины и следствия патологии. К тому же несвоевременное обращение к врачу может закончиться поздним распознаванием онкологии.

Для профилактики железодефицитной анемии необходимо принимать дополнительный комплекс биопрепаратов. Многие специалисты рекомендуют продукцию Тяньши, причем, не только в проф

Источник

Лечение. Профилактика. Схемы (продолжение). 3. Опыт применения БАД корпорации Тяньши в онкологии. Опухоли, в том числе злокачественные, как.

В наши дни тема здоровья всех, и каждого в отдельности, не только не утратила значения, но и приобрела новые, современные грани и акценты. С одной стороны, цивилизация и прогресс медицинской науки и практики находит пути решения проблем со здоровьем, ранее не поддававшихся лечению. Чудеса науки впечатляют, радуют и обнадеживают. Скоро будут побеждены тяжелые болезни и решены вопросы долголетия.

Лечение миомы матки при помощи БАД Тяньши. Миома матки — доброкачественная опухоль, образующаяся из гладкомышечной ткани матки. Развитие.

Что и как лечить при помощи БАД Тяньши. "Приведенные схема НЕ является способом лечения заболевания. Прием биологически активных добавок.

Холецистит. Холецистит - лечение холецистита. Холецистит — заболевание, обусловленное воспалением стенки желчного пузыря. Желчный пузырь.

Панкреатит. Панкреатит. Хронический панкреатит. Лечение панкреатита. Хронический панкреатит — часто рецидивирующее заболевание, в основе.

Использование соответствующих бад тяньши позволяет предупредить болезни, положительно влияет на динамику лечения больных людей и.

Универсальная система комплексного лечения нарушенных функций легких при бронхиальной астме с помощью БАД " Тяньши ". 30-11-2013. Бронхит и.

Лечебное голодание — это ключ к совершенному здоровью! Оно открывает Лечебное голодание — Профессор Жданов. Чем больше.

[От автора сайта: Жданов стоит с минуту молча с закрытыми ушами.]. Лечебное голодание — это единственный способ очистки организма на.

боль в руке отдает в кончики пальцев
С 12.05-20.05. 2018 года будет проходить консультирование в г. Одесса. Принимает врач Игнатьев Радион Геннадьевич. Время визита ограничено. Запись по тел.: +38 099 430-93-00. Читать подробнее...

Болезненные ощущения в

Совершенное здоровье, что значит эта фраза? Вспомните, когда вы вставали рано утром и встречали восход солнца. Шли пешком, дышали полной грудью и радовались новому дню. Вы дышали грудью и размеренно, улыбаясь пр

Источник

Если вы будете с ним бороться, если вы будете делать все, чтобы с ним справиться – вы победите. Вы действительно должны хотеть это сделать!

Среди населения бытует мнение, что диагноз рак – практически означает смертельный приговор больному человеку. Это далеко не соответствует действительности. Многие злокачественные поражения успешно лечатся не только хирургическим путем, но и с помощью новых лекарственных цитостатических препаратов, рентгенотерапии, особенно на ранних стадиях заболевания.

Сейчас мы понимаем, что рак - это конечная стадия многих болез­ ней, приобретенных человеком в силу неправильного образа жизни, неправильного питания, стрессов, экологии, медикаментозного, хи мического воздействия и многих иных факторов. Человек идет к раку долго, но излечение возможно, если создать в организме человека, сбалансированный рН организма до 7,0-7,4. Биологически активные пищевые добавки (БАДы) корпорации "Тяньши" содержат уникаль­ ный набор для наиболее эффективного приведения рН организма к нормальной щелочной среде. Китайские формулы пищевых растений ничего не лечат, лечит сам организм, самостоятельно и естественно, нормализуя рН.

Корпорация Тяньши предлагает сегодня реальную возможность излечения от онкозаболеваний, остановки роста опухоли, блокировку распространения метастаз, восстановление иммунитета организма.

Все препараты тяньши изготовлены из натурального сырья, сочетаются с любыми фармакологическими препаратами и имеют все необходимые сертификаты

топинамбур и его применение в лечении
Топинамбур – это овощная культура семейства Астровые, многолетнее клубневое растение. По виду напоминает подсолнечник, но цветочные головки у топинамбура намного мельче и бледнее. В народе топинамбур известен как &

Всосавшаяся в кровь часть Хитозана действует, следующим образом: подавляет раковые клетки, действуя в нескольких направле­ ниях. Во-первых, регулирует рН (кислотно-щелочное равновесие) тка­ ней организма в сторону слабощелочной - около 7-35. Именно при этом уровне рН лимфоциты (которые в норме уничтожают злокачест­ венные клетки) наиболее активны. Во-втор

Источник

Всё об онкологии - Рак и его лечение

Онкология. Рак, лечение рака. Рак легких, рак молочной железы, рак желудка, рак груди, рак кожи, рак шейки матки, рак прямой кишки, рак крови

Все ответы на Ваши вопросы по онкологии - Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинская Консультация не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Живая и Мертвая вода против рака - Какую пользу нашему организму дает «Живая и Мертвая» вода? Этот вопрос в мире исследуется уже несколько десятилетий. Неоспоримый лидер в этом - Япония. В этой стране после десятилетнего исследования уже в 1996 году Министерство здравоохранения утвердила активатор воды как медицинский прибор для улучшения здоровья.

Профилактика рака груди - В настоящее время профилактика онкологических заболеваний стоит особенно остро, учитывая высокую распространенность и так называемую «молодость» раковых заболеваний. Врачи всего мира пытаются найти не только универсальное средство для лечения таковых заболеваний, но и средства профилактики, помогающие предупредить развитие раковых заболеваний или диагностировать их на ранних стадиях, что существенно повышает благоприятный исход. Но проблема профилактики основывается, прежде всего, на самосознание и понимание пациентов, необходимости ей следовать.

Диагностика рака у женщин - Существуют различные методы обследования, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны, которые зависят от индивидуального состояния пациента и действующей практики. Выбор метода обследования должен быть сделан на основании доступных ресурсов, предпочтений пациента, соблюдения реко

Источник