болит спина нашли грыжу

This video is unavailable.

It’s YouTube. Uninterrupted.

Если болит спина, что делать? Массажер для спины Древмасс для профилактики и лечения остеохондроза

Transcript

Болит спина, что делать? Эффективный массажер для спины Древмасс помогает при профилактике и лечения остеохондроза. Получить консультацию по Древмасс: https://goo.gl/lyN7D2 Получите бесплатную консультацию по бесплатной горячей линии: 8 800 700 3779.

Грыжа диска позвоночника также естественна для взрослого человека, как, например, седые волосы. По статистике к 30-ти годам она есть у 80% населения. А после 40 лет уже у 90% населения. Для многих это означает постоянная боль в спине и скованность в движении. Всем им нужно решение, которое избавит их от боли в спине. И это решение должно гарантированно давать результат, быть удобным и простым в

использовании и иметь доступную стоимость. Первый принцип - это растяжение позвоночника, плавная вытяжка, снятие нагрузки с межпозвоночных дисков. Второе - это улучшение кровообращения в околопозвоночных зонах. У нас есть мышцы, поддерживающие межпозвоночные диски и позвонки. И если мы будем там улучшать кровообращение, то диски будут правильно питаться. Но и третий принцип - это укрепление мышечного корсета. ведь когда мышечный корсет у нас крепкий, мышцы выполняют свои функции правильно, тогда и позвоночник работает правильно. И теперь у вас есть такое решение - это деревянный роликовый массажер-тренажер для спины Древмасс. Давайте посмотрим, как благодаря ему можно излечить следующие болезни. Отзыв Эмилии Николаевны, защемление седалищного нерва, началось сильные боли в пояснице и отдавало в ногу до самой пятки. Сделала компьютерную

томографию и нашли грыжу в позвоночнике и диагноз поставили - ишиас. Обезболивающие я пить боюсь, они ведь сразу на желудок действуют, в общем одно лечишь - другое

<

Источник

Одной из наиболее действенных мер восстановительной терапии при болях в спине является лечебная гимнастика, курсы массажа в санкт-петербурге. В ее задачи, наряду с улучшением функции сердечно-сосудистой, дыхательной систем, входят укрепление мышц туловища и создание условий для репозиции сместившихся межпозвонковых дисков.

Физические упражнения назначаются дозированно с учетом возраста, общего состояния и, что особенно важно, особенностей заболевания: фазы и уровня поражения позвоночника. Выбор упражнений зависит от активности радикулярного синдрома. В остром периоде назначается лечение позами, а третьего дня подключаются упражнения для растяжения и самодеблокирования позвоночника. Снижение болей происходит в положении лежа на боку с согнутыми в тазобедренных суставах ногами. Это т. н. поза «взведенного курка». Приносит больным облегчение поза из положения лежа на спине: ноги согнуты в тазобедренных и коленных суставах с укладкой голеней на подставку или мягкий валик.

У меня боли в спине начались недавно, и связано это с сидячей работой. Отлично помогает элементарная зарядка и Хондрокрем https://hondrocream24.ru/. Если не поможет, значит точно к врачу. Но я неделю уже пользуюсь 1 раз в день — боли ушли, а раньше заснуть не мог.

от болей в спине спасёт быстрое врачебное вмешательство http://lecheniegryzhi.ru/…, ведь спина такая часть тела, которую запускать уж никак нельзя. причём если грыжа сильная, она будет создавать дискомфорт и человек не сможет нормально передвигаться, так что нужно быстро действовать

нужна томография. У моего мужа нашли грыжу межпозвоночного диска, рентген ничего не показывал, а боли длились несколько месяцев и отдавали уже в ногу по ходу нерва.

Мой приятель долгое время страдал от болей в спине, причем боль была такая, что слабо поддавалась воздействию. Решил пройти курс массажа, но сделал себе только хуже.

Источник

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Боли в спине при грыже позвоночника

Очень многие люди и в молодом возрасте, и в более зрелом страдают от болей в спине. Современная медицина борется с болями только одним способом – назначением обезболивающих лекарств. Но, во-первых, эти препараты не убирают причины болей, а, во-вторых, малоэффективны при болях в спине. Поэтому, когда пациент приходит к врачу снова и снова с данной проблемой, врач уже сам понимает, что не может вылечить его. Приходится назначать МРТ позвоночника, искать «причины» боли там. И, о счастье, если вдруг на МРТ обнаруживается у такого пациента грыжа позвоночника – грыжа межпозвонкового диска. Для врача это замечательный аргумент, почему он не может убрать боль. Ведь, раз грыжа виновата, то, значит, это не я, врач, не умею лечить, а грыжа дает боль! Очень удобная позиция. Позволяет отфутболить пациента, которого не удалось «вылечить» к нейрохирургу. А у того тоже очень все продумано: раз виновата при боли спине грыжа в позвоночнике, то надо ее удалить, прооперировать. Только тогда могу Вам помочь. А если пациент отказался от операции, то – ну, Вы же сами отказались! Вот и страдают люди, мучаются этой проблемой годами и десятилетиями. Или сдуру верят врачам, ложатся на операционный стол. И лишь после операции понимают, что ничего не изменилось.… Вот так современная медицина дурит людей…

А что делать человеку, у которого заболела спина? В первую очередь, надо стряхнуть с ушей лапшу, навешанную на них нашей медициной. Включите голову, и подумайте сами. Если боль в спине вызвана грыжей, то она должна быть постоянной. Разве нет? Ведь грыжа не ходит туда-сюда, то сдавливая корешок, то отпуская его. Если уж диск разорвался

Источник

Кальцинирование?! Боль в спине в положении лёжа без точного диагноза.

Уже почти год, у меня спина болит в положении лёжа, именно когда прижата к кровати, и эта боль проходит в положении стоя, Причём отпускает сразу же как только встаю с кровати и сразу же появляется когда ложусь. Даже если просто когда лежу на кровати приподнять спину опираясь на плечи и таз, то боль сразу ослабевает, а возвращаясь в обратное положение сразу возвращается. От времени суток боль не зависит.

Матрас с независимым пружинным блоком (одна сторона жесткая, другая средняя), под матрасом анатомическая каркас-кровать. Сплю на спине, на утро когда просыпаюсь ничего не болит в спине даже в положении лёжа, пока не пошевелюсь, только как пошевелюсь – появляется боль. В основном я всё время дома, почти всё время лежу. В дни когда нужно куда-то ходить по делам, по возвращению домой когда ложусь, то в таким дни спина болит в том же месте в положении лёжа, но ещё сильнее, чем в те дни, когда я просто нахожусь дома. И только после ночи сна боль немного ослабевает, а после второй ночи возвращается до той, которая в дни без прогулок.

Боль какая-то то в основном пекучая, иногда сдавливающая, то слабее то сильнее. Боль нередко сочетается вместе с такой же пекучей болью выше пупка на 4-5см, на том же уровне где болит спина.

Делал МРТ поясничного и грудного отдела позвоночника, нашли грыжу L5-S1 размер 6.1mm, протрузия L4-L5 размер 3.8mm, протрузия Th9-Th10 размер 2.2mm и грыжу шморкля Th8.

Ходил к невропатологу и нейрохирургу, те посмотрели МРТ снимки и меня, а потом сказали, что это из-за внутренних органов болит спина в положении лёжа.

Грыжа у меня проявляется в виде боли внизу поясницы при ходьбе и стоя и проходит в положении лёжа. Боль от грыжи даже примерно не похожа по характеру на ту, которая в спине лёжа на уровне выше пупка на 4-5см, в общем на ту из-за

Источник

Боли в спине!Уже незнаю куда обращаться!

Здравствуйте у меня уже больше 2 месяцев болит спина,вся,делали рентген,все нормально,делала массаж у физиотерапевтов,ничего непомогает,пью каждый день обезбаливающее,без него не могу обойтись.Может быть,кто нибудь,посоветует хороший,медицинский сайт к кому я могу обратится,и узнать что это за боли.Живу в Европе,хотелось бы посоветоваться с нашими врачами!Спасибо всем кто ответит!

вам нужно не ренген делать, а тамографию. т.е. посмотреть позвоночник по сантиметрам со всех сторон. возможно у вас грыжа межпозвоночная, которую на ренгене не видно. и с массажем сейчас пока поакуратней, иногда он только вредит.

Рентген покажет не все. Вам нужна томография. Наверняка болит не весь позвоночник, а конкретный его отдел? У моего мужа нашли грыжу межпозвоночного диска, рентген ничего не показывал, а боли длились несколько месяцев и отдавали уже в ногу по ходу нерва.

Вот и я о том же. У мужа болела спина, потом начала болеть дико нога. Рентген как и лечение не помогали, стало еще хуже. Сделали томографию - и через день прооперировали-межпозвоночная гигантского размера грыжа, которую уже НЕЛЬЗЯ было не оперировать. Поэтому, Автор, на томографию.

На этой ветке описано об этом. Диета янь помогает всем.На самом деле, гречка всего за пару недель поднимает тяжело больных, у меня опыт, поверьте.

2 правильно пишет. еще может быть смещение дисков (у меня было) мануальщик вправил. ситуация у знакомого как у 2. срочно к врачу на рентген и на томографию

лимонный бальзам от варикоза
Cамое сильное на сегодняшний день лечебное и обезболивающее средство из тайской медицины, для лечения артрита, артроза, остеохондроза, радикулита, ревматизма, и других заболеваний суставов.

От ревматизма, подагры,

Галина, в вашем случае вам серьезной консультации он-лайн не дадут, все равно пошлют на томографию. Кстати. массаж вам лучше прекратить, пока не выясните диагноз. Мы делали томограмму в СПб в клинике "Адмиралтейские верфи" (medav.ru), если нужно, процесс томографирования запишут на CD, плюс снимки на руки. Стоит 4000 руб. Аноним 4, засуньте себе сво

Источник

После операции по удалению грыжи снова появились боли — что делать?

Проведена операция микродискэктомия декомпресия дурального мешка и корешка на уровне l5-s1. 29 01 15 Операция прошла без осложнений, на 4 день выписали. Через две недели я почувствовала боли в ягодице и в стопе. Боли сохранялись. Через 1,5 месяца после операции появилась острая боль, уже не могла передвигаться. Положили в больницу, 16.03.15 Прокапали дексамитазон. Боли утихли, но сохраняется симптоматика, боли в ягодице и в стопе, когда садишься, встаешь и делаешь упражнения, не могу долго сидеть, начинаются боли в поясничной области и жжение в пятках, минут 5 — и проходит. Еще замечаю отек, где была операция, но чуть ниже. При ходьбе болей не испытываю

Учитывая симптоматику, Вам необходимо сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника для уточнения причины боли,  т.к. после дискэктомий частенько встречаются рецидивы грыж межпозвонковых дисков, даже через небольшой промежуток времени после операции, и спаечные эпидуриты в месте операции. Дексаметазон обладает противовоспалительным и противоотечным действием, поэтому мог помогать в обеих ситуациях. По Вашему описанию — это клиника корешкового синдрома S1, но её причину можно узнать после операции по результатам МРТ. Пока попробуйте принимать нуклео-цмф форте по 1 капс 2 раза в день независимо от еды около 15 дней и катадолон ретард по 1 табл 1-2 раза в день после еды около 10 дней, ограничьте употребление соли, чтобы не усиливать отечность

изжога при грудном радикулите
Причины и виды радикулитов Радикулит грудной Радикулит поясничный (либо пояснично-крестцовый) Радикулит шейный Этиология и патогенез радикулита Клиническая картина радикулита Симптомы радикулита Диагностика радик

По описанию МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника грыжа межпозвонкового диска L5-S1, которую частично удалили и освободили правый нервный корешок,  теперь поддавливает левый корешок S1, а также появилось смещение позвонка L5 кзади, а скорее всего, нестабильность этого позвонка вседствие операции. Это все обусловливает Ваши симптомы. Проконсульти

Источник

Межпозвоночная грыжа грудного отдела позвоночника – лечение

С 12.05-20.05. 2018 года будет проходить консультирование в г. Одесса. Принимает врач Игнатьев Радион Геннадьевич. Время визита ограничено. Запись по тел.: +38 099 430-93-00. Читать подробнее...

Межпозвоночная грыжа грудного отдела – это заболевание позвоночника, которое возникает в результате «выпирания» межпозвоночного диска и давления его на нервные корешки. Грыжи позвоночника довольно редко встречаются в грудном отделе спины, по сравнению с поясничными межпозвоночными грыжами и шейным отделом.

Грудной отдел позвоночника состоит из 12 позвонков (грудные позвонки обозначаются буквой – «Т») соединенных между собой дисками. Диски выполняют амортизационную функцию, благодаря чему нагрузка распространяется на все позвонки равномерно. При межпозвоночных грыжах грудного отдела позвоночника диски начинают выпирать и тем самым сдавливают нервные корешки, возникает боль, онемение и различные другие ощущения.

Довольно часто межпозвоночным грыжам предшествуют другие заболевания позвоночника, такие как сколиоз и остеохондроз. Механизм образования позвоночных грыж поясничного и шейного отделов  позвоночника похожий с грудным, но тем не мнение боль отличается своим характером и локализацией.

Как показывает статистика, межпозвоночные грыжи грудного отдела позвоночника чаще возникают в нижних участках грудного отдела, в промежутках между 8 и 12 позвонками (Т8-Т12).

Довольно часто межпозвоночные грыжи грудного отдела позвоночника протекают бессимптомно и лишь у незначительного количества больных, возникает боль.

При своевременном обращении к специалисту и лечении межпозвоночной грыжи можно остановить прогрессирование заболевания, устранить болевые синдромы, избежать возможных последствий.

Здравствуйте, мне 35 лет, помогите 2.5 ме

Источник