в чебоксарах клиника федорова лечение глаз

Глазная клиника Федорова - одно из лучших лечебных заведений страны

Общая характеристика

Глазная клиника Федорова в действительности называется Межотраслевым научно-техническим комплексом «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова

Главными направления деятельности центра является восстановление и коррекция зрения, профилактика глазных заболеваний.

С.Н. Федоров создал собственную частную клинику еще в 1986 г. – эта клиника стала первооткрывателем в сфере частной офтальмологии в нашей стране. Основой деятельности клиники стали инновационные на то время методы лечения глазных заболеваний, разрабатываемые самим Федоровым.

Именно этот человек создал методику лечения катаракты путем замены хрусталика на искусственный аналог. Также впервые в нашей стране клиника Федорова стала применять линзы для коррекции зрения, разработанные самостоятельно.

Сегодня в состав центра входят 11 клиник-филиалов в России и 2 клиники заграницей. По данным самой клиники, в ней лечатся более 30 % от всего количества пациентов, обращающихся в офтальмологические клиники страны, при этом более половины проводимых в стране высокотехнологичных глазных операций осуществляется именно данной клиникой.

Если же применить такую статистику к операциям высшей и первой категорий сложности, то такой процент достигает отметки в 86 пунктов. А благодаря системе филиалов, разбросанных по всей стране, МНТК предоставляет в зависимости от региона от 40 до 90% общего количества данных услуг.

Преимуществом клиник Федорова является проведение сложнейших операций по удалению катаракт, глауком, лечению близорукости, дальнозоркости и астигматизма, других тяжелых заболеваний. При этом основными пациентами являются дети: здесь младенцам и детям дошкольного возраста проводят фактически все сложные операции, связанные с коррекцией зрения (в день врачи клиник вып

Источник

Клиника Святослава Федорова в Чебоксарах

Чебоксарский филиал Государственного учреждения МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. Н. Федорова - один из ведущих российских центров по оказанию высокотехнологичной офтальмохирургической помощи при самых различных глазных болезнях и состояниях.

Филиал в Чебоксарах является лидером среди 12 филиалов МНТК "Микрохирургия глаза" по привлечению пациентов со всех уголков нашей страны и многих зарубежных государств. В общей сложности здесь ежегодно проводится более 15 тысяч операций - от рефракционно-лазерных по исправлению близорукости, дальнозоркости, астигматизма, ультрасовременных операций при катаракте и глаукоме до сложных реконструктивных вмешательств после тяжелых травматических повреждений органа зрения. С начала открытия центра более 300 тысяч пациентов стали видеть мир во всех цветах радуги.

Таких показателей филиал добивается за счет глубокого научного подхода к проблемам современной офтальмологии, а также за счет внедрения новых технологий и совершенствования своей технической оснащенности. В распоряжении клиники имеется ультрасовременное диагностическое и операционное оборудование от ведущих мировых производителей. В настоящее время чебоксарские офтальмологи выполняют практически все операции, существующие в мире, а кроме того ряд таких, методики которых были разработаны и выполняются только в МНТК “Микрохирургия глаза”!

Обследование пациентов, обратившихся за офтальмологической помощью, осуществляется на автоматизированной конвейерной диагностической линии. Здесь врачи проводят комплексное обследование и определяют тактику лечения выявленных заболеваний глаз. С помощью компьютерных ультразвуковых технологий и новейшего диагностического оборудования выявляют начальные стадии патологии глаз.

В трех микрохирургических отделениях производятся все виды операций при разнообраз

Источник

Микрохирургия глаза в чебоксарах косметология

Клиника "Микрохирургия глаза" в Тамбове мне 29 лет а у меня морщины возле глаз чем убрать народными средствами

Маска из алоэ под глаза гематомы после подтяжки лица, центре лазерной коррекции зрения и микрохирургии глаза екатеринбург что такое мышечная подтяжка лица. Маска против припухлости под глазами косметология для лица прайс-лист, коричневые круги под глазами что это как снять отеки с лица маски дома.

Интервью директора Чебоксарского филиала МНТК "Микрохирургия глаза" после ботокса могут быть отек под глазами фото

Г. магнитогорск подтяжка лица маски для лица от морщин сметана, косметические процедуры при обвисании лица маска с бананом под глазами. Эффективная борьба с темными кругами под глазами уколы красоты в донецке, помощь от старения лица опасны ли для глаз лазерные.

В Чебоксарах прошла всероссийская конференция офтальмологов самый лучший крем вокруг глаз от отеков микрохирургия глаза в чебоксарах косметология

Омолаживающие процедуры для лица после 30 форум новосвит гель вокруг глаз от темных кругов, маска с био-золотом для глаз отзывы маска для лица пайот отзывы. Мешки чёрные под глазами маски скроют нас от пытливых глаз песня, отеки по глазами постоянно что делать маска на глаза для сна в краснодаре.

Центр Микрохирургии глаза им.Фёдорова-мои впечатления. Операция по удалению катаракты ребенку 1 год синие круги под глазами

Маска для волос и лица с крахмалом маска для лица белита-витэкс отбеливающая отзывы, маска для лица уголь и вода маска без глаз и рта. Цены на инъекции для омоложения лица маска из глины гассул для лица отзывы, орифлейм мешки под глазами care маски для лица отзывы.

Трансляция операции в МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова что такое дарсонваль для лица видео микрохирургия глаза в чебоксарах косметология<

Источник

Список услуг - цены

Центр глазной хирургии предлагает вашему вниманию полный перечень своих услуг. Уточняйте цены на и любую интересующую вас информацию по номеру +7(495)727-00-44

Диагностика зрения у детей проводится вне зависимости от возраста малышей. Для постановки корректного диагноза используется новейшее оборудование и многолетний опыт детских офтальмологов. Благодаря этому диагностика возможна, даже если маленький пациент еще не умеет говорить.

Вы просто держите малыша на руках! В то время, как инновационные приборы позволяют проверять зрение и осуществлять функциональную диагностику состояния глаз у детей по нескольким параметрам бесконтактно, не тревожа и никак не пугая их.

Базовая проверка детского глаза включает в себя: измерение рефракции, анализ роговичного рефлекса, определение процесса фиксации взгляда, измерение диаметра зрачка, замер расстояния между зрачками. Список расширяется по мере увеличения возраста пациента и индивидуальных рекомендаций.

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой ИОЛ Acrysoft Natural (США) (в осложненных случаях, на единственном глазу)

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой ИОЛ Acrysoft IQ Natural (США) (в осложненных случаях, на единственном глазу)

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой ИОЛ Zeiss (Германия) (в осложненных случаях, на единственном глазу)

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой мультифокальной ИОЛ Rayner M-flex (Англия) (включая предоплату за 1 глаз 33.000)

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой торической ИОЛ Rayner (Англия) (в осложненных случаях, на единственном глазу) (включая предоплату за 1 глаз 20.000)

Компьютерная факоэмульсификация с имплантацией гибкой торической ИОЛ Acrysoft IQ Natural (в осложненных случаях, на единственном глазу) (США) (включая предоплату

Источник
фторхинолоновые антибиотики при цистите
Целью лечения цистита у женщин являются микробиологическое и клиническое выздоровление, а также предотвращение рецидивов и осложнений. Успех лечения возможен при комплексном подходе. Важной частью является как неме

Источник
врач отказал в лечении что делать
Я прописана в Златоусте,но уже два года живу в Челябинске! Сегодня пришла в поликлинику по месту жительства,к главному врачу, за отметкой в полисе медицинского страхования на разрешение лечится конкретно в этой больни

Источник

Офтальмологическая клиника

О клинике

Современные методы лечения

В настоящее время в России работают десятки эксимерлазерных центров. Во всём мире их несколько тысяч. Данная технология, разработанная более 30 лет назад, получила самое высокое признание офтальмологов всего мира благодаря своей исключительной точности и безопасности.

Клиника "Третий глаз" одна из первых в республике Татарстан, где стало возможным улучшить зрение с помощью эксимерного лазера. Здесь Вы можете пройти наиболее детальное обследование с помощью высокоточного оборудования, получить самую точную информацию о состоянии своего зрения. В клинике ежедневно проводятся десятки эксимерных, полостных и косметических операций, после которых пациенты обретают самое дорогое - зрение.

Отзывы наших пациентов

Хочу выразить благодарность коллективу Клиники "Третий глаз" и гл. врачу Липинскому Дмитрию Андреевичу за успешную операцию по лазерной коррекции зрения методом FEMTO-LASIK...

Сделали мне коррекцию 3 года назад. Жалею что не сделала раньше, мучалась линзами. очень довольна результатом, теперь уговариваю мужа! Спасибо медперсоналу

Сделала коррекцию в апреле 2014 года. Очень довольна. Около 20 лет носила линзы, в последние годы намучилась с ними - уже были рези в глазах. Операция - это был выход. Конечно очень боялась, но среди...

Новости

В нашей клинике появилась возможность получить кредит на лечение! В нашей клинике появилась возможность получить кредит на лечение как с первоначальным, так и без первоначального взноса на любой срок (от 6 месяцев до 3-х лет) от ОАО «Альфа Банк» (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1326 от 16.01.2015). Также можно оформить и беспроцентную рассрочку на три месяца. подробнее

21 мая в Казани прошел форум Лазерной коррекции

Источник