лечение алкоголизма на проспекте мира

Клиника Чистый город на проспекте Мира

«Чистый город» — это центр лечения наркомании и алкоголизма. Наш небольшой медицинский центр придерживается правила полной анонимности. Одновременно лечение в клинике проходят совсем не много человек, что позволяет нашим врачам уделять больше внимания каждому пациенту и разрабатывать индивидуальные программы реабилитации.

«Чистый город» — это двух-, трех- и одноместные палаты. Здесь принимают врачи наркологи, психиатры, психотерапевты – все специалисты высшей и первой категории. В клинике также можно проконсультироваться с психологом, причем, не только пациентам, но и их родственникам. На фоне зависимости часто возникают повреждения печени, для их лечения в «Чистом городе» работает врач гепатолог. На базе медицинского центра можно пройти комплексное обследование организма и сдать необходимые анализы.

«Чистый город» — это современные методики избавления от зависимости. В клинике лечат хронический алкоголизм, выводят из запоя, снимают похмельный синдром. Среди наших услуг – моментальное отрезвление, кодирование, вызов нарколога на дом. Наши врачи практикуют как медикаментозные, так и психотерапевтические средства борьбы с алкогольной и наркотической зависимостями.

Не ждите, пока проблема станет очевидной. Обратиться за помощью не только никогда не поздно, но и никогда не рано. В случае, если у вас возникают сомнения, позвоните в клинику «Чистый город» или оставьте заявку на нашем сайте.... показать еще

Акции

Прайс-лист клиники Чистый город на проспекте Мира

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются п

Источник

Уважаемые посетители, сайт находится на стадии модернизации. Возможны неточности в представленной на сайте информации. Приносим извинения за возможные неудобства.

Чистый город

Основные направления работы центра

Наркологический центр «Чистый город» оказывает профессиональную медицинскую помощь зависимым от алкоголя и наркотиков

Наркологический центр «Чистый город» в Красноярске обладает полным спектром средств и возможностей для лечения и реабилитации зависимых людей. Вы можете обратиться к нам и в случае рецидива или срыва — мы сделаем все, чтобы вернуть вас к нормальной жизни. Все услуги центра оказываются анонимно.

Прейскурант базовых услуг наркологической помощи

Последние новости

В эфире программы «После новостей» первый заместитель руководителя ГСУ СК по Красноярскому краю Александр Расстрыгин и психиатр-нарколог Андрей Петрученя обсудили контрафактный

Наши видеозаписи

Вам нужно знать несколько вещей о нашей реабилитации

Учитывая, что сейчас в основном употребляют наркотики синтетического производства, в результате чего происходит очень серьезное расстройство психики, в таких случаях человек будет пациентом не нашей клиники, а психоневрологического диспансера. Для того, чтоб определить есть ли отклонения зависимого человека надо положить к нам в клинику от 3 до 7 дней, даже если в последнее время он не употреблял наркотики.

Уважаемые родственники не нужно на это обижаться, невозможно работать с пациентом в реабилитации, если ему нужна помощь психиатра, а другим пациентам полная работа, мы не работаем на объем, мы работаем на результат. Если мы заранее знаем, что не сможем оказать помощь, такого пациента мы не возьмем.

Созависимость – это совместная зависимость, которая распространяется на родственников больного, живущих вместе с ним. Важным моментом в проц

Источник

Отзывы о местах, где делают Лечение алкоголизма в стационаре

Хочу написать о своем опыте лечения в клинике Радуга, скажу сразу,что прохожу лечение не впервые. Держался 2 месяца и....запил… Родственники привезли в Радугу. Надо отметить что лечение отличалось от того, что было в других больничках.Во первых я удивился,что оклимался я быстрей обычного,мне потом прояснили,что есть у них какой то ОСОБЫЙ препарат,который выводит алкоголь из организма быстрее.Во вторых был удивлен насколько с душой ко мне относился весь персонал.Здесь все были За меня....Вызвал лично руководитель клиники и мы долго разговаривали о том,как сделать так,чтобы мои запои остались в далеком прошлом.Буквально за час он мне разложил всю мою жизнь по полкам…это конечно просто взорвало мой пропитанный алкоголем мозг…Почему я пью?Как у меня было?и как будет дальше.....И знаете я здоровый 38 летний мужик сидел в кабинете и плакал…Плакал от того,что я ПОНЯЛ…Плакал от того,что было жаль,что не попал в руки этого доктора раньше лет 5—7 назад,тогда жена и ребенок были бы со мной…Плакал от того,что я понял что просто прожигаю свою жизнь,а другой не будет…назад не отмотать…Но самое главное что я понял,что есть надежда-надежда на то, что моя жизнь сможет изменится к лучшему,а лучше она может стать только без БУХЛА. Сейчас я хожу к психотерапевту Валентину Владимировичу Молодых и мы детально прорабатываем аспекты моей новой и трезвой жизни.Спасибо Вам уважаемые доктора и специалисты клиники Радуга. с Уважением Анатолий И.

Люди,ищущие помощь в этом заведении,просто кричу вам

Источник

Наркология на Рязанском проспекте

Наш центр «Неотложная наркология 24» на «Рязанском проспекте» выполняет выведение из запоя, кодирование от алкоголизма и лечение наркомании по современным эффективным методикам. К сожалению, многие пациенты не хотят обращаться за помощью, так как уверены, что терапия зависимости в медицинских учреждениях проводится по старинке.

К примеру, они уверены, что им придется самостоятельно справляться с абстинентным синдромом при резком отказе от спиртного. Но это не так!

Применяется при интоксикации легкой степени тяжести, без серьезных осложнений со стороны жизненно важных систем и органов. Показан пациентам с начальной стадией зависимости от алкоголя.

Данный метод направлен не только на устранение явлений интоксикации, но и обладает серьезным восстановительным действием.

Показан пациентам с начальной и развернутой стадией зависимости от алкоголя. Рекомендован в качестве программы, позволяющей организму справиться с возникшей интоксикацией в более короткие сроки.

Назначается врачом в тех случаях, когда у пациента значительно выражены симптомы интоксикации алкоголем и его метаболитами, а также в качестве наиболее мягкого и безопасного вывода из запоя.

Самые передовые разработки наших специалистов в области наркологии и восстановительной медицины. Все лучшее, что есть в нашем арсенале.

Максимальный комплекс детоксикации проводят лучшие врачи клиники. Показан пациентам привыкшим крайне внимательно относиться к своему здоровью. Включает дополнительные методы обследования.

Прежде всего наш нарколог на «Рязанском проспекте» проведет вывод из запоя и процедуру детоксикации организма, которая позволит устранить головные и мышечные боли, унять судороги, тошноту и рвоту.

Если у пациента имеются осложнения в работе внутренних органов (как пра

Источник

Отзывы о местах, где делают Лечение алкоголизма в стационаре

В клинике «Лазарет» я наконец-то нашел то место, где не просто можно «почиститься», но здесь врачи не просто кодируют, а учат трезвой жизни и оказывают помощь в течение длительного времени. Я алкоголик со стажем и опытом лечения во многих клиниках Питера, не могу сказать, что другие клиники плохие, но с «Лазаретом» мне по-настоящему повезло, я уже в трезвости живу около 2-х лет. А написал я потому, что привел сюда на лечение родного брата. Ну, понятное дело, близкого человека куда попало бы не п … показать весь текст

В самой клинике все сотрудники — не только профессионалы высшего класса, а заботливые и доброжелательные люди. Но и требовательные! Благодаря этому моя трезвость поддерживается так непривычно для меня долго. И меня теперь не удивляет, что жить ярко и насыщенно можно без спиртного.

В общем, рассказывать про «Лазарет» можно долго и все равно всего не расскажешь — это ведь современная клиника с современной медициной, а не «прокапаться — подшиться», каких, к сожалению, пока еще хватает.

ибандроновая кислота при остеопорозе
Бисфосфонататы — группа лекарственных средств, которые используются для лечения остеопороза. Эта патология характеризуется уменьшением прочности костей и повышением риска переломов. Заболевание часто развивается

Меня также пригласили на бесплатную процедуру через соц сети. Я недавно делала чистку, поэтому согласилась на криомассаж (забегая вперед, кому лень читать до конца, скажу — процедура ни о чем). Пришла вовремя, пришлось подождать минут 15—20, ну да ладно. Потом за мной пришла косметолог и мы прошли в «кабинет» — почему в кавычках? потому что это больше похоже на версию смотровой в любом медицинском платном уч

Источник

Лечение алкоголизма в санкт петербурге в бехтерева

Теперь мой муж не пьёт. Бросил сам без кодировок, уколов, гипноза и всяких молитв и заговоров. Он даже сам не знал о лечении- все прошло без его ведома.

Стационарное лечение и помощь на дому: купирование абстинентного синдрома, кодирование, химзащита от алкоголя, психотерапевтические и акупунктурные методики. Контактная информация.

Медицинский наркологический центр «Бехтерев» - лечение алкоголизма и наркомании. Адреса медицинских центров Бехтерев в Санкт-Петербурге

НИПНИ им Бехтерева ЛЕЧЕНИЕ ЗАВИСИМОСТЕЙ. Отделение лечения алкоголизма и наркоманий. Документы 1. В 1907 он основал в Санкт-Петербурге психоневрологический институт — первый в мире научный центр по комплексному

Медицинские центры. в Санкт-Петербурге. Прайс-лист медицинского центра Бехтерев на проспекте Королёва. Лечение алкоголизма (наркология).

泻谢懈薪懈泻邪 斜械械械胁邪 芯蟹胁, 泻谢懈薪懈泻邪 斜械械械胁邪 谢械械薪懈械 邪谢泻芯谐芯谢懈蟹屑邪, 斜械械械胁 屑械写懈懈薪泻懈泄 械薪 锌懈谢芯胁邪 泻芯芯谢械胁邪 | 邪泻芯谢芯谐懈械泻懈械 泻谢懈薪懈泻懈 小邪薪泻-械械斜谐邪

— ЛЕЧЕНИЕ в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ и ЛО. Алкоголизм — детоксикация — лечение алкоголизма. НИИ им. В. М. БЕХТЕРЕВА. Вызвать врача на дом или получить консультацию по телефону 8(999)2110099.

г. Санкт-Петербург, Бехтерева, д. 3. В Институте имени Бехтерева лечение алкоголизма проходит в несколько этапов, которые отличаются друг от друга, но находятся в тесном взаимодействии.

Отделение лечения больных алкоголизмом: алкоголизм. НИИ основан в 1907 году по указу Николая II В.М. Бехтеревым для «изучения мозга Санкт-Петербурга и клиники Санкт-Петербурга на карте, список аптек Санкт-Петербурга и аптеки

Преимущества лечения алкоголизма в Институте имени В.М. Бехтерева. Наш институт один из немногих предоставляет своим пациентам возможность пройти бесплатное лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге.

чем лечат туберкулез легких у детей
Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Интересный факт: Диабет перестал быть смертельной бол

В Центре Бехтерева проводится лече

Источник

Многопрофильный медицинский центр в Санкт-Петербурге

Информация о нашем центре

Центр «Бехтерев» - это широкая сеть современных многопрофильных клиник по всей России с головным центром в Санкт-Петербурге, ориентированная на оказание многопрофильной квалифицированной медицинской помощи каждому обратившемуся пациенту. Основными направлениями деятельности центра являются наркология, психиатрия и неврология.

Более 20 направлений лечебной и диагностической деятельности. Основные из них: наркология (лечение зависимостей и сопутствующих заболеваний), психиатрия, неврология и проведение медцинских осмотров. В перечень услуг также входят: прием узкоспециализированных специалистов (ЛОР, терапевт, эндокринолог, инфекционист и т.п.), дополнительные методы исследования организма (УЗИ, рентген, ФГДС, лабораторные исследования и т.д.), и еще более 10 направлений диагностической и лечебной деятельности.

Профессионализм и опыт. В центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы. Помощь больным оказывают врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук и доктора медицинских наук. Общее количество наших врачей превышает 500 человек.

Современные технологии. Мы идем в ногу со временем, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими методиками диагностики и лечения. Хорошее оснащение медицинского центра позволяет проводить широкий круг исследований.

Комфорт и удобство. Наша клиника работает для людей и обеспечивает максимально удобный для пациентов график работы, отсутствие очередей, персональный подход к каждому посетителю со стороны вежливых и внимательных сотрудников медицинского центра. Мы предлагаем широкий спектр вариантов лечения нашим пациентам: вые

Источник