кудряшова нина лечение глиной

Лечение глиной Виды глины Глинолечение

Глина является одним из самых доступных средств лечения. Зная о свойствах глины каждый может применить эти знания в повседневной жизни.

На протяжении многих веков лучшие врачи использовали глину на практике. Еще тысячу лет тому назад Авиценна в своем «Каноне» подробно описал свойства глины, ее воздействие на все живое и способы лечения глиной различных заболеваний.

Сила глины такова, что она способна вытягивать все воспаления. Она рассасывает доброкачественные и злокачественные опухоли, мастопатию и рак, излечивает гайморит, лечит парадонтоз, воспаление печени, почек, мочевого и желчного пузыря, аденому простаты, щитовидную железу.

Глина лечит: сердце, глаза, уши, зубы, легкие, кости, параличи и многое другое. Глина уничтожает бактерии, поглощает вокруг себя жидкие и газообразные токсины, запахи, газы и убивает болезнетворные микробы.

- Кремний (также в виде оксида) необходим для нормального функционирования поверхностного слоя кожи, укрепляет кровеносные сосуды, оказывает смягчающее действие, придает коже пластичность, укрепляет ее.

- Медь, кальций и цинк – ранозаживляющий и противовоспалительный эффекты, магний и марганец – антирадикальное действие.

Повторюсь, что глина содержит практически все минеральные соли и микроэлементы, необходимые человеку, среди которых такие важные, как магний, калий, азот, железо, фосфат, кремнезем, причем в наиболее полезных для организма сочетаниях.

С учетом того, что все эти элементы находятся в глине в химически связанном состоянии, эффекты друг друга могут увеличиваться. Фактически глина по минеральному составу напоминает термальные воды, но только гораздо более концентрирована.

Красная глина улучшает кровоснабжение кожи. Снимает аллергию и лучше всего подходит для чувствительной, склонной к покраснению кожи. Используется внутр

Источник

Флап Кино

Универ. Саша и Таня. (Сашатаня)

Ветрянкой болеют один раз в жизни. Чаще всего это происходит в детстве, около недели обмазывают дите зеленкой или еще каким препаратом, сейчас уже есть из чего выбирать,  затем это дело фоткают на память, зрелище то еще, потом благополучно выздоравливают и забывают об этой болячке навсегда. Это в идеале, так и должно быть. Но иногда встречается такое, что заболевает взрослый человек, причем переболевший в детстве.  У инфекционистов есть два предположения:

2) Ветрянка бывает двух видов. Они отличаются в основном степенью тяжести,  один дает сильные высыпания и высокую температуру. Второй слабую сыпь и температуру около 37, вполне терпимый вариант, но один против другого не дает иммунитета.

Мне "повезло", я переболела обеими вариантами. Причем легкой формой я болела в детстве. Мама говорила, что было пара прыщей и невысокая температура. Диагноз ставил врач.  А вот тяжелой формой я свалилась в 17 лет. Температура была 39, лежала пластом, сыпь покрыла все тела, даже слизистые. Я ела с трудом. Все жутко чесалось. В то время врачи не заморачивались, мне даже антигистаминные препараты не назначили. Единственное средство - зеленка. У меня остались шрамы. Последние пигментные следы на ногах исчезли на море, куда я попала лишь в 30 лет. Слава Богу, больше никаких последствий не было.

Доча заболела в 5 лет. Контакта с заболевшим не было! Но когда мы с ней ходили в книжный  в магазин, дочка спросила: "Почему там мальчик весь в зеленых пятнышках?" Через два дня она уже сама была в таких же пятнах. Заболевание у нее оказалось средней сложности. Прыщами она покрылась вся, а вот температура была не очень высокая, хотя в детском возрасте ветрянка и должна протекать легко. Позже через пару лет был контакт  в турецком отеле, мама маленькой девочки на детской площадке робко сказала, что у них, кажется ветрянка. У

Источник

Источник

Перекись водорода от гипертонии

Симптомы начинающейся гипертонической болезни во многом совпадают с признаками обычного переутомления. Поэтому около половины больных впервые слышат о своем диагнозе лишь от врача «Скорой помощи».

Только сочетание грамотной терапии с изменением образа жизни позволяет длительно поддерживать оптимальное артериальное давление». (hypertonia.ru)

«ГИПЕРТОНИЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ, или гипертензия, повышенное кровяное (артериальное) давление, т. е. состояние, при котором давление крови на стенки артерий превышает норму. Постоянно повышенное кровяное давление (КД) является самой распространенной причиной заболеваемости и смерти. В настоящее время доказано, что у страдающих гипертонией в отсутствие эффективного лечения резко возрастает риск инсультов и инфарктов, а также почечной и сердечной недостаточности. Вместе с тем гипертония протекает почти без симптомов, за исключением головной боли у отдельных больных, поэтому ее и называют «молчаливым убийцей». (Энциклопедия «Кругосвет»)

«Это болезнь наших бабушек и дедушек». Так всегда мы думали раньше. Но сейчас становится известно все больше случаев омоложения гипертонии - люди в полном расцвете лет страдают повышенным давлением в следствие гиподинамии, как поется у Валерия Леонтьева, от малоподвижного образа жизни (стоячая, сидячая, часто за компьютером), неправильного питания бутербродами всухомятку и без режима (от этого повышается уровень холестерина в крови), курения (отложение никотиновых смол), наследственной предрасположенности и стрессовых ситуаций, доходящих иногда даже до гипертонического криза и инсульта с частичной обездвиженностью, что еще более страшно и нежелательно. Ведь чем сложнее заболевание, тем сложнее его вылечить.

Чем характерно это заболевание? И есть ли способ уберечься, как сейчас модно говорить - застраховаться от заболевания гипертонией?

Источник

Глинолечение

Москва: Образ-компани, 1999. — 94 c. — Авт. на обл. не указ. Практические советы и рецепты: глина лечит: рак, опухоли, печень, сердце, глаза, уши, зубы, легкие, половые органы, кости, параличи и многое другое.

Москва: Образ-компани, 1999. — 94 c. — Авт. на обл. не указ. Практические советы и рецепты: глина лечит: рак, опухоли, печень, сердце, глаза, уши, зубы, легкие, половые органы, кости, параличи и многое другое.

М.: РИПОЛ Классик, 2007. — 50 с. — ISBN 978-5-7905-3483-6. Глина была и остается одним из первых народных антисептических препаратов, но это еще не все ее секреты. Эти секреты мы и раскрываем в данной книге.

М.: Рипол классик, 2011. — 64 с. — (Здоровье и красота). — ISBN 978-5-7905-3483-6. Разрешение 300 dpi, текстовый слой, цветная обложка. Глина была и остается одним из первых народных антисептических препаратов, но это еще не все ее секреты. Эти секреты мы и раскрываем в данной книге. Введение. Немного истории. Состав и виды глины. Глина и ее лечебные свойства. Заготовка и хранение...

М.: Цитадель-трейд, 2005. — 64 с. — ISBN 5-7717-0014-2. В этой книге вы найдете советы, как излечить многие болезни одним из самых доступных и простых средств - глиной, узнаете о ее лечебных свойствах, о том, как непосредственно ее применяют, чтобы своевременно оказать себе помощь, а также - воспользоваться ею в косметических целях. Собранные здесь рецепты позволят вам лечиться...

М.: Цитадель-трейд, 2005. — 64 с. — ISBN 5-7717-0014-2. В этой книге вы найдете советы, как излечить многие болезни одним из самых доступных и простых средств - глиной, узнаете о ее лечебных свойствах, о том, как непосредственно ее применяют, чтобы своевременно оказать себе помощь, а также - воспользоваться ею в косметических целях. Собранные здесь рецепты позволят вам лечиться...

лечение семенами подорожника кишечных расстройств
Подорожник относится к роду однолетних и многолетних трав; редко, но встречаются полукустарники семейства подорожниковых. Произрастает подорожник в умеренных и субтропических поясах (иногда в тропиках), известно око

Запорожье; Ялта: 2007. — 158 с. — (Исцели себя сам

Источник

лечение лимонами кудряшова читать бесплатно

Кудряшова Н.И. Лечение глиной

Система StaffCop отслеживает запуск программ, приложений и веб-сайтов, перехватывает сообщения в ICQ, Skype, E-mail и любые нажатия клавиатуры, контролирует USB-устройства, позволяет делать снимки экрана и многое другое.

Книга рассказывает о лечении многих недугов одним из самых простых и доступных средств - глиной. Из книги вы узнаете, как самому приготовить лечебный состав глины и как его применить. Изучив книгу, вы сможете оказать помощь и себе, и другим людям. В книге много рецептов, она самолечебник. Рассчитана на широкий круг читателей. Глина лечит: рак, опухоли, печень, глаза, уши, зубы, легкие, половые органы, кости, параличи и многое другое.

Подружитесь с лимоном, и многие ваши проблемы будут решены: он избавит от старых болезней и убережет от новых, - рекомендует всем нам Н. И. Кудряшова, автор брошюры "Лечение лимонами".

Измельченную кожуру двух лимонов залейте 0,5 стакана 30% уксуса, настаивайте в плотно закрытой посуде 8 дней, периодически встряхивая. Процедите. Прикладывайте к бородавкам тампон, смоченный в этом настое, несколько раз в день.

Возьмите 100 г меда и смешайте с соком одного лимона. Этой смесью пропитайте марлевые салфетки и наложите их на 15 - 20 минут на места, покрытые веснушками. Успеха можно достичь после регулярного наложения 15 - 20 масок.

При низком кровяном давлении в климактерическом периоде принимайте по 1 чайной ложке через 2 часа после еды смесь из 50 г поджаренных и смолотых зерен кофе, 0,5 кг меда и сока одного лимона. Храните смесь в холодильнике.

Возьмите свежую лимонную корку, очистите от цедры, приложите к виску и держите некоторое время. Вскоре на коже под лимонной коркой появится красное пятно, которое начнет гореть и чесаться, а головная боль пройдет.

насморк у кошки лечение народными средствами
Кошачий нос служит каналом восприятия и фильтром от инородных вкраплений, которые пытаются проникнуть в пазухи из окружающей среды. Нередки случаи, когда у животного начинается насморк по неизвестным причинам. В таки

Перед сном распарьте

Источник

Источник