боль низ живота только после оргазма

Боли во время оргазма

Содержание

Оргазм - великолепный мышечный релаксант. Эффект его воздействия может быть в 10 раз сильнее, чем эффект от применения траОргазм - великолепный мышечный релаксант. Эффект его воздействия может быть в 10 раз сильнее, чем эффект от применения транквилизаторов. Оргазм способствует восстановлению организма после перенесенной болезни. Некоторые врачи считают, что он - наилучшее средство для уменьшения болей в области спины, помогающее человеку расслабиться и провести ночь без мучений.

Оргазм может быть прекрасным аэробическим упражнением. После него восстанавливаются кровяное давление, пульс и дыхание. Его польза для нормализации психического состояния неоспорима: он является великолепным эмоциональным средством расслабления, способствует улучшению взаимопонимания, делает любовь глубже и воспитывает у людей чувство взаимного уважения.

нквилизаторов. Оргазм способствует восстановлению организма после перенесенной болезни. Некоторые врачи считают, что он - наилучшее средство для уменьшения болей в области спины, помогающее человеку расслабиться и провести ночь без мучений.

Оргазм может быть прекрасным аэробическим упражнением. После него восстанавливаются кровяное давление, пульс и дыхание. Его польза для нормализации психического состояния неоспорима: он является великолепным эмоциональным средством расслабления, способствует улучшению взаимопонимания, делает любовь глубже и воспитывает у людей чувство взаимного уважения.

Некоторые женщины во время занятия сексом и при оргазме испытывают дискомфорт или неприятные болезненные ощущения, а порой и сильную боль, которая становится иногда настолько нестерпимой, что заставляет женщину полностью отказаться от секса. Многие сравнивают боль при оргазме с испытываемой при болезненных месячных.

1. Боль при оргазме может возникнуть

Источник

Почему после дефекации болит низ живота

Если после дефекации болит низ живота, о каком заболевании может свидетельствовать этот симптом? Болевые ощущения не являются специфическим симптомом, то есть только на основании этих данных поставить диагноз невозможно.

Дополнительную трудность создает то, что боль может отдавать в другое место, при этом пациент неправильно определяет источник болевых ощущений. При дефекации напрягается сфинктер, мышцы малого таза и брюшного пресса. Это давление может вызвать боль, если имеется какое-либо заболевание внутренних органов. В нижней части живота располагаются следующие органы:

Для того чтобы выяснить точную причину дискомфорта, следует обратить внимание на характер боли и сопутствующие симптомы. В зависимости от них требуется обратиться к профильному врачу. Если пациент не может точно понять, что именно у него болит, нужно проконсультироваться с терапевтом.

Заболевания кишечника

Неприятные ощущения при заболеваниях толстого кишечника локализуются в области ануса, в самой нижней части живота, могут отдавать в поясницу. Для того чтобы конкретизировать причину недомогания, нужно обратить внимание на факторы, предшествующие боли:

Если жирная, соленая и острая пища раздражает прямой кишечник, можно предположить наличие заболевания желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря.

Кровь в кале может быть явной и визуально заметной, а может присутствовать в скрытом виде, в таком случае фекалии будут иметь глубокий черный цвет и вязкую консистенцию. К затрудненному выведению каловых масс и болезненности после дефекации приводят следующие заболевания:

Диагностические мероприятия помогут точно поставить диагноз. Если боль горячая, пульсирующая, резкая, нужно срочно посетить медицинское учреждение для обследования. Некоторые заболевания кишечника могут потенциальн

Источник

Причины боли внизу живота после секса. Методы профилактики и лечения

Секс во всех его проявлениях является выражением максимальной близости между людьми, и он должен приносить незабываемое удовольствие тем, кто им занимается.

Если после секса болит низ живота, это может говорить как о наличии заболеваний внутренних органов, так и о том, что половое сношение прошло как-то неправильно. Категорически нельзя терпеть подобные боли, нужно незамедлительно установить причину их возникновения.

Почему боли могут не ощущаться во время секса

В процессе совершения полового акта в наш мозг выбрасывается огромное количество веществ, блокирующих болевые ощущения.

Адреналин, дофамин, серотонин обладают способностью на время отключать центр мозга, отвечающий за боль. Поэтому часто она появляется только спустя какое-то время после завершения коитуса.

Наиболее типичные причины боли, не связанные с болезнями

Грубый секс. Слишком страстный половой акт может привести к возникновению болевых ощущений из-за раздражения или микротравм матки и влагалища. Чрезмерное давление на внутренние органы вызывает появление боли внизу живота.

Избежать подобного эффекта можно лишь ограничив пыл партнера. Попросите его быть более нежным, и неприятные ощущения не вернутся;

Эмоциональное напряжение. Если между партнерами нет взаимопонимания и откровенности, достигнуть полного эмоционального комфорта не получится.

Зажатость и стеснение при занятии любовью приводит к тому, что не вырабатывается необходимое количество естественной смазки. В результате поверхность влагалища и наружных органов может быть травмирована трением, что непременно приведет к возникновению жжения внизу живота.

Используйте специальные лубриканты – гели, которые выполняют функции естественной смазки, или постарайтесь р

Источник

боль после оргазма внизу живота

кто сталкивался, может подсказать, на что это похоже? на днях идук врачу, но хотелоась бы сейчас выяснить причину, может у кого было?

После оргазма уже в третий раз появляется резко тянущая боль как при месячных, лежу так согнувшись и корчясь от боли минут10-15, потом всё проходит. у меня задержка 5й день, тесты отрицательные. цикл регулярным не бывает. Вообще все эти дни как-то ощущается немного тяжесть в низу живота. Постоянным циклом похвастаться не могу. что это может быть, воспаление, простужения, беременность?:(

У меня такое много лет, правда есть болячки по женски, но врач считает это организм такой. Всегда у меня оргазм вызывает сильную боль, прям корчусь от боли минут 20-30, иногда и рвота бывает, голова кружится.

У меня такое много лет, правда есть болячки по женски, но врач считает это организм такой. Всегда у меня оргазм вызывает сильную боль, прям корчусь от боли минут 20-30, иногда и рвота бывает, голова кружится.

У меня такое было. Не помню какое лечение мне гинеколог назначила, но знаю, что боли прошли меньше чем через неделю. Если нужны контактные данные, могу дать. Гинеколог работает в медцентре Московия в Кузьминках, фамилия Шаркова.

У меня такое было. Не помню какое лечение мне гинеколог назначила, но знаю, что боли прошли меньше чем через неделю. Если нужны контактные данные, могу дать. Гинеколог работает в медцентре Московия в Кузьминках, фамилия Шаркова.

Я к ней пришла после беременности с проблемой эрозии и уже попутно сказала, что у меня после родов боли такие стали каждый раз. Эрозию мы с ней лечили консервативно (то есть не прижиганием, а курсом лечения). Сначала я что-то зеленое на тампон капала и вставляла, потом спустя 10 дней свечи и тд, то есть это не быстро было и не сразу. И попутно мы с ней лечили боли, только вот каким препаратом я уже не помню, та

Источник

После оргазма болит живот, почему это может быть опасно?

Многие девушки страдают от болевых ощущений в животе после полового контакта. Понять причину появления данных болевых ощущений и вылечить их поможет только врач-гинеколог. Ни в коем случае не стоит «глушить» эту боль таблетками. Ситуация может усугубиться. Причины болей в животе после оргазма могут стать различные гинекологические заболевания или нарушения в работе органов малого таза.

Если после оргазма у вас появились болевые ощущения, то нужно определить точное место их локализации. Если болит левая или правая сторона внизу, то причиной может стать киста яичников. Сильно беспокоиться не стоит. Киста относится к доброкачественным новообразованиям и обычно исчезает самостоятельно через несколько менструальных циклов. Чтобы после полового контакта вас не мучили болевые ощущения можно принять обезболивающий препарат непосредственно перед сексуальным контактом. Во время полового акта следует выбирать только такие позы, когда женщина может самостоятельно регулировать глубину проникновения полового члена. Одна из таких поз - поза «наездницы».

Причины появления болевых ощущений после оргазма

Причиной возникновения болевых ощущений в животе после оргазма могут стать спаечные процессы. Спайки могут возникнуть при воспалении придатков или при проблемах с кишечником. Стоит отметить, что болевые ощущения при наличии спаек возникают при половом контакте и только короткое время еще ощущаются после оргазма. Сила боли зависит от выбранной позы. Боли при наличии спаек могут появиться и при простом гинекологическом осмотре.

першение и кашель от остеохондроза
Остеохондроз – это заболевание, которое приводит к дегенерации межпозвоночных дисков, связок и суставов позвоночника. Чаще всего остеохондрозом страдают люди пожилого возраста. Именно поэтому данное заболевание нер

У некоторых женщин могут возникать болевые ощущения в животе перед месячными при наличии эндометриоза. Боль проходит при их появлении. Такие боли могут возникать после полового контакта, стать невыносимыми и изматывающими. Половые отношения со

Источник

Девочки, хотелось бы поговорить на такую деликатную тему: как самопроизвольный оргазм. Сегодня проснулась от сокращения матки, перед этим снился эр. Сон. Приятно конечно, но тут же заболел низ живота, выпила ношпу, вставила свечку. Испугалась, сокращение было сильным и не контролируемым процессом. Если это приносит боль, на фиг мне такие приятности. Кто- нибудь сталкивался с этим?

у меня после ПА тянет низ живота...тоже пока мыщцы сокращаются...полежу минут десять и проходит...иногда ставлю свечку с папаверином....но без секса не могу....:;-):

у меня всё нормуль после секса, только психологически страшно, но когда во вкус войдешь, то всё нормально, оргазм острее стал )))

мне тоже как-то снился сон такой Ммммм))) проснулась я прям в оргазме-сама удивилась))) только приятное...на счет тонуса-не почувствовала, что он был)))ну, нет...ну почувствовала сокращение матки, но не долго, не много раз...а потом только приятное)))даже хотела своего разбудить для продолжения, но не стала...мне вообще нельзя секс...а оргазм тем более((( так что пришлось себя угомонить...зато утром побежала смотреть, не пошла ли кровяка...еще пару раз рисковала, конечно...а сейчас уже либидо не так бьет в голову...поэтому, легче)

У меня тоже после таких снов тянет низ живота, доктор мне после того как была отслойка,прописала половой покой,так вот и боюсь,что вдруг и от снов вред будет.

У меня тоже после таких снов тянет низ живота, доктор мне после того как была отслойка,прописала половой покой,так вот и боюсь,что вдруг и от снов вред будет.

Как раз таки главное- это достичь оргазма, иначе чувство не удовлетворенности и не законченности не отпускает. Но я даже говорю о не контролируемым оргазме, который во сне происходит. Может успокоительные какие попить:heheh: скорей бы 2 триместр:;-):

немеет икра правой ноги при ходьбе
Почему у человека может периодически или даже постоянно неметь правая нога? В этой статье мы рассмотрим основные причины этого явления. Выясним – что делать, если немеет правое бедро, пальцы правой ноги, правая пятка и

Вот и у меня так же! Прописали половой покой, а сны уже замучи

Источник

Диагностика, лечение и фото вен. болезней

Почему после секса болит низ живота?

Если после секса болит низ живота, может идти речь о различных нарушениях в работе половой системы. Болевой синдром – сигнал организма о необходимости врачебной помощи. Откладывать визит к врачу в этом случае не рекомендуется.

Возможные причины боли

Интимная жизнь должна приносить удовольствие обоим партнерам. Но иногда бывает и по-другому. На вопрос почему после секса болит живот, может ответить только квалифицированный специалист. Причины могут быть естественными или патологическими.

Для профилактики вздутия живота рекомендуется исключить из рациона продукты, провоцирующие газообразование. К ним относят бобовые культуры, капусту, молочные продукты и свежий хлеб.

Постоянные боли после секса

Под влиянием естественных причин боль единообразная. Регулярно повторяющийся дискомфорт свидетельствует о патологических процессах.

Совет от дерматолога... Зуд, сыпь и шелушение кожи сигнализирует о том, что организм во всю КРИЧИТ о проблемах. О чем говорят эти симптомы, мы спросили у главного врача Рыкова Сергея Владимировича... Читать далее...

Болевые ощущения могут быть вызваны отсутствием удовлетворения во время близости. При возбуждении кровь приливает к нижней части живота. При отсутствии оргазма она застаивается, провоцируя неприятные ощущения.

При постановке диагноза учитывается длительность болевого синдрома. Если живот продолжает болеть долго, причина может быть достаточно серьезной. При механических повреждениях боль проходит через неделю.

После анального секса у многих девушек боль сосредоточена в области анального отверстия. Болезненность в брюшине свидетельствует о серьезных повреждениях. В данном случае существует опасность внутреннего кровотечения. Рекомендуется незамедлительное обращение к проктолог

Источник