нюша с бородавкой на губе

Источник

КАК ЗВЕЗДЫ ПОЮТ ВЖИВУЮ? | БЕЗ ФОНОГРАММЫ | КЛИП VS ЖИВЬЕМ

Комментарии • 2 389

Слышала я реальный голос Ёлки.. Приезжала на день города Пятигорска. Такого ужаса я ещё не слышала. А то что они поют на студии - это все полная фигня

Все фальшиво поют. Позитив, энергия - это понятно, но в ноты-то надо попадать. Нюша чисто звучит, но давит звук нереально. Лорак - тоже неплохо.

что там за белая девушка? Мне кажется это Алиса из Холостяка напишите пожалуйста как её зовут и поёт ли она вообще? Если да,то ответе ПОЖЕ!!! Жду

брежнева плохо спела. iowa спела тоже не очень, но в основном из-за того что просто напросто запыхалась. елка спела вполне хорошо. нюша кстати тоже хорошо спела. я не понимаю, что со звуком к лорак, но голос у нее однозначно есть и в принципе спела не плохо, но качество звука все перечеркнуло.

Все хреново поют, другое дело зарубежные исполнители или театральные певцы, вот у них голоса отличные. А эти все говноеды которые с помощью дырки и денег стали знаменитыми

Вера, Вера..... Я убита. Но, за то красивая. И песни чужой муж писал. Молодец. "И зря ты моя девочка плакала".. Видишь, как хорошо пристроилась!

Смешно сравнивать студийную запись с оборудованием за сотни тысяч $ (там микрофон дороже чем у многих машины) и съемку на улице на непонять какую камеру. В студии звукоизоляция впитывает эхо и отзвуки, и каждый инструмент и голос записываются на отдельную дорожку. (дорогущий микрофон с расстояния пару сантиметров) А тут оператор с пару метров на какой то фуфель заснял и заметил разницу!!! Конечно, в студии можно подтянуть и подправить. В живую петь сложнее, потому что из за громкой музыки им самих себя не слышно, для этого на сцене ставят мониторы (колонки направленные на исполнителя) Поэтому проще включить фонограмму. Голос голосом, но техническая составляющая концертного выступления, еще и

Источник

Хорошая идея с путешествием личности по мирам, складный рассказ. В деталях есть натяжки, какие-то эпизоды вызывают сомнение. В целом получилась неплохая книга, вызвавшая интерес к продолжению истории ГГ (уж не знаешь, как его называть - уже раз пять менял имя).

в чем талант Поселягина - это дар рассказчика,да умеет он в занимательной форме донести до читателей свои истории.ну и еще умеет описывать ненависть и страшную мстю,правда делает это по-детски,на уровне индийского кино.кстати,я заметил,что свою родину Россию он не любит,ну а америку-европы вобще ненавидит,как впрочем и большинство придуманных империй из миров эве.

вот с любовью у автора похуже,не его это,ну там бабушка,сестры,рыженькие...но видно это так,для антуража,что бы показать позитивность своего ГГ.

любит натурализм - сколько раз герой поел-пописал,я уже устал пролистывать.что бы было о чем писАть,ГГ постоянно попадает в разные жопы,(чаще всего по своей дурости)где его крутизна обнуляется,но понятно,что за счет авторских роялей и все той же ненависти всегда вылазит из нее с профитом.

одним словом - если вы любите "космичные истории",если вам нужно убить время и вы согласны отключить критическое восприятие,если вас не корежит от безграмотности автора(правда это лечится хорошей корректурой),то смело можете прочесть.в конце-концов и у индийского кино есть свой зритель.

если уж выделяете свои мысли,то или правильно используйте тэги,или пишите просто без оных.после ваших откровенний пол-сайта залито красным.

Тайны советской кухни (fb2)

- Тайны советской кухни (пер. Анна Анатольевна Савиных ) (и.с.

Это документальная книга, сплетенная из семейных преданий и фактов и охватывающая десять десятилетий советской и постсоветской жизни. Насколько мне известно, здесь всё правда, хотя и пропущенная через фильтр субъективного восприятия героев. Некоторые имена измен

Источник

бородавки у ребёнка.

Девочки,поделитесь опытом,у кого у детишек были бородавки,какими способами их выводили.Я никак не могу вывести бородавки у дочери на руке.Где то год назад была одна,а теперь их уже три!Уже раза четыре ходили к дерматологу прижигали их жидким азотом,они отваливались....но через какое то время появляются снова.Я знаю что это вирусное заболевание,наверное придётся пичкать ребёнка таблетками,а то сколько можно их прижигать....Помогите!

тот вирус который вызывает бородавки - не лечится ничем.прижигать столько сколько нужно. потому что у них "корни" могут быть глубоко и за раз не уберешь

Народное средство хотите? В деревне очень древний дедок, когда то научил маму... К бородавке прикладывать менструальную кровь... Только если лечить себе самой, то не свою, обязательно чужую....Не знаю в чем суть лечения,и как обьяснить результат с медицинской точки зрения, но у матери прошли за два месяца - очень много было на руках... И нет по сей день...

у меня у самой в детстве были,ходили к хирургу делали уколы.потом дома по совету бабули взяли картошку разрезали попалам,одной стороной натерли бородавки и выкинули на улицу,другую бабуля спрятала. через месяц прошли.то ли от уколов,то ли от картошки))))))

Ой, мне помог народный метод. Над бородавкой завязываете узелки на ниточке (штук 5-7, сколько получится). И в горшок с комнатным растением закапываете. Нитка должна быть х/б. Как она сгниёт - бородавка исчезнет. Месяц где-то...

Мне так в детстве соседская бабушка шипицы заговаривала,только ведь ещё нужно знать слова заветные.Вам без слов помогло?

Я просто "своими словами" говорила: "Как нитка сгниёт - бородавка пропадёт". Несколько раз, пока завязывала. Тут важны не слова, а вложенное желание, мысль...

У моей были. Никуда не ходила, свела знахарским способом. Надо срезать колосок любой травы и срезом в воз

Источник

Книга: Парамон и Аполлинария

Вечером дед Володя машинкой постриг Парамона под нуль, а Парамон, пока спал, об этом забыл. Утром проснулся — и не может понять, почему голову холодит. Потрогал макушку, потрогал затылок, вспомнил сугробчик желтых волос на полу, сразу встал, натянул штаны, футболку и, не умывшись, не поев, пошел показаться Аполлинарии.

По озеру еще слонялся сонным бараном туман, а тетя Маша Зайцева со снохой пошлепали на веслах в слободу, они работали в столовой, им надо было рано. На коньке за овсяным полем разбрелись коровы, там щелкал по земле тяжелым кнутом и покрикивал «и-их!» дед Володя. Черный безголосый петух с ненавистью посмотрел на Парамона. Парамон давно бы прибил петуха, потому что никакой вины перед ним не имел и не понимал, как можно ненавидеть без причины. Но во-первых, петух принадлежал Аполлинарии, а во-вторых, он один остался на всю деревню. В прошлом году слободской магазин стал продавать яйца с птицефермы по восемьдесят копеек десяток, и вся деревня посчитала разумным за зиму своих кур съесть. И скушали. А яйца в слободе пропали. Теперь сидят без яиц, кукуют. У одной Аполлинарии три курочки остались да этот черный фашист.

К Аполлинарии идти через два дома на третий. Она уже встала, знал Парамон, сидит кашу ест или чай попивает. А если попила, знал Парамон, то самовар все равно стоит на столе, его дожидается, Парамона. Сама же Аполлинария в ситцевой кофте и в белом платке под окошком доплетает позавчера начатый воротник. Аполлинария на всю деревню первая кружевница, так старухи определили между собой. Она за зиму наплетет воротников и косынок, за лето туристы всё раскупают. А она и летом плетет. Она не может не плести, у нее, если не поплетет день, начинают болеть руки, особенно ломит пальцы, знал Парамон.

гомеопатические средства для мастопатии фиброзно кистозной
С каждым годом все больше женщин сталкивается с теми или иными заболеваниями молочных желез. Многие патологии, в частности, рак груди и мастопатия, существенно помолодели, фиброзно-кистозной мастопатией страдает боле

Ворота Аполлинарииного дома были раскрыты настежь. Видно, успела натаскать воды из озера. Парамон в

Источник

Cest la vie маленьких человеков

Роста он был выше среднего, лицо имел чистое, некрасивое, но доброе, умное и приятное. Несмотря на то, что одет он был на молодежный лад: в потертые джинсы, легкую спортивную куртку, кроссовки и рубаху с расстегнутым воротом, из которого выглядывал пестрый шейный платок - все импортное и подобранное со вкусом, было видно, что молодые годы его давно прошли. Родившийся еще до войны – он уже давно разменял полтинник. И, тем не менее, когда из бокового прохода навстречу ему вышла молодая женщина в изысканном траурном одеянии, он расправил плечи, поднял подбородок, походка стала бодрой, от бедра, седина - не возрастной, старящей, благородной, а сам он, ни дать, ни взять, мачо пусть и не первой свежести.

Пропустив мимо не удостоившую его взглядом незнакомку в трауре, Петр Андреевич остановился, посмотрел ей вслед, потом достал из кармана записную книжку, что-то в ней подсмотрел, внимательно вгляделся в захоронение рядом и свернул в проход, из которого она вышла. “Подойди я минутой раньше, и мы бы встретились на узкой тропинке,- отметил он про себя и добавил,- Ну и что с того?” И забыв о незнакомке, он продолжил общение с самим собой:

- Все так, как написано: сразу после могилы артиста свернуть на тропу вправо, с уклоном вниз. Тропа замощена. (Он остановился и поковырял ногой). Так и есть - плиты. "Пгавильной даогой идете, таваищ",- сказал бы незабвенный вождь мирового пролетариата, ни дна бы ему, ни покрышки.

злокачественная аденома предстательной железы лечение
Предстательная железа играет настолько большую роль в нормальном функционировании организма мужчин, что ее иногда даже называют вторым сердцем. Этот орган регулирует количество тестостерона, управляет процессо

Кладбище было не только старым, но и изрядно запущенным. Тропа, на которую свернул Панков, петляла между старых захоронений. От надгробий с полустершимися именами, титулами и регалиями тех, кого они упокоили, веяло явной беспризорностью, неухоженностью и унынием. Не спасала даже свежесть зелени кустов и деревьев. Однако когда после одного из поворотов среди верхушек вековых лип на фоне белесого летнего не

Источник

Типа рассказики

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил

Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

"ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил ве

Источник