лечение массаж лечение оргазм

Оргазм от массажа простаты

Многие мужчины знают, что массаж простаты является весьма эффективным средством при заболеваниях предстательной железы. Но, неожиданно испытывая приятные ощущения, или даже оргазм простаты во время массажа, представители сильного пола смущаются и чувствуют себя крайне неловко.

Между тем, оргазм от стимуляции простаты является абсолютно нормальным явлением. Более того, предстательную железу называют мужской точкой G — ведь удовольствие от ее стимуляции гораздо сильнее, чем оргазм, полученный во время секса. Испытав эти ощущения однажды, мужчины стремятся попробовать это вновь.

В нашей статье мы раскроем все тонкости массажа простаты — расскажем о его пользе для мужского здоровья, опишем правильную технику получения анального оргазма от массажа простаты, в том числе, без рук, а также разберем показания и противопоказания.

Польза массажа простаты

Предстательная железа (или простата) — это мышечно-железистый орган конусовидной формы. Он находится в центре мужской мочеполовой системы и принимает важное участие в репродуктивной функции. Простата располагается под мочевым пузырем, огибая уретру. Она плотно прилегает к прямой кишке, что позволяет ее стимулировать через анус.

Изначально массаж простаты применялся для лечения и профилактики мужских заболеваний, в частности, простатита и эректильной дисфункции. До сих пор эта процедура является одной из наиболее эффективных, и вот почему:

1)     Механическое воздействие на предстательную железу значительно усиливает эффект лекарственных средств. Массаж раздражает нервные окончания, кровеносные сосуды расширяются, и снабжение предстательной железы кровью, кислородом и микроэлементами улучшается.

3)     Массаж разгоняет жидкость в предстательной железе, снимает воспаление и отек, восстанавливает проходимость протоков.

4)     При массаже пр

Источник

Как делать массаж простаты: видео урок

Предстательная железа расположена между анусом и лобковой костью. Она охватывает в кольцо нижнюю часть (шейку) мочевого пузыря и прилегает к передней стенке прямой кишки. Величиной простата примерно с каштан или орех.

Снаружи она имеет фиброзную капсулу с разветвлённой сосудистой сетью и большим количеством нервных окончаний. Предстательной железой выделяется секрет (слизь), который составляет 10-30% эякулята. Разреженность эякулята значительно повышает подвижность сперматозоидов, что увеличивает шансы на оплодотворение.

Простата является самой уязвимой железой мужского организма. Одной из причин нарушений ее функционирования является малоподвижный образ жизни, который провоцирует застой секреторной жидкости в железе. Другая причина — нездоровое питание: полуфабрикаты, копчености, простые углеводы, транс-жиры.

Польза массажа предстательной железы

Массаж простаты можно подразделить на лечебный (врачебный) и выполняемый в домашних условиях. Врачебный массаж в большинстве случаев вещь малоприятная и болезненная, его целью является стимуляция выделения застоявшегося секрета и получение простатического сока для анализа. Самостоятельный массаж простаты осуществляется для повышения качества половой жизни.

Эффективность массажа при хроническом простатите и его благоприятное воздействие на восстановление функций простаты объясняются следующими факторами:

Механическое воздействие на предстательную железу приводит к локальному раздражению нервных окончаний и расширению сосудов, в результате чего улучшаются процессы микроциркуляции в железе. Усиление кровообращения увеличивает приток кислорода и питательных веществ, необходимых для восстановительных процессов.

Помимо этого дополнительный приток крови улучшает проникновение в ткани простаты лекарственных средств – антибиотик

Источник

Закупорка слезного канала у детей: до и после года

Воспаление слезного мешка (дакриоцистит), занимает не последнее место среди всех глазных болезней и является достаточно распространенным явлением. У новорожденных его диагностируют уже на второй недели жизни, благодаря характерным симптомам (слезоточивость, воспаление, выделение гноя в уголках глаз). Дакриоцистит у детей – это опасная патология, которая при отсутствии своевременного лечения может привести к слепоте. Поэтому родителям необходимо знать, как он проявляется и каким способом от него излечиться.

Дакриоцистит. Причины появления

Слезы образуются в железах, расположенных под верхним веком. При плаче слезная жидкость стекает по канальцам в слезный мешок, переходящий в носослезный проток и уходит в полость носа. При дакриоцистите возникает закупорка слезного канала, в результате которой слезная жидкость начинает накапливаться в слезном мешке.

Её повышенное скопление приводит к воспалительному процессу. Размножение стафилококков, стрептококков и прочей патогенной микрофлоры, становится причиной инфицирования.

Дакриоцистит у детей имеет две клинические формы: хроническую и острую. Этиология данного заболевания: вирусная, посттравматическая, бактериальная, паразитарная, хламидийная.

Различают также первичные и вторичные дакриоциститы. Проявление этого заболевания у детей до года (новорожденных) относится к первичному дакриоциститу.

До появления ребенка на свет, слезные каналы у него закрыты пробкой-пленкой. После рождения, в норме, закупоривающая пленка должна разрываться под воздействием дыхательных движений и плача. В некоторых случаях так не происходит и возникает первичный дакриоцистит (характерный для пациентов до года).

Предрасполагающими факторами также могут стать: перенесенные инфекционные болезни, снижение иммунитета, сахарный диабет.

Источник

Как правильно сделать массаж простаты мужчине самому в домашних условиях

Самостоятельный массаж простаты – один из вспомогательных способов терапии заболеваний предстательной железы. Все чаще мужчины отдают предпочтение проводить лечение на дому. Как правильно делается процедура и ее длительность – основные вопросы, которые будет раскрыты в статье.

Виды техник массажа

Непрямая техника. Еще называется шоферской зарядкой. Является самой простой и доступной методикой. Суть – сжимание и разжимание мышц ануса. Делается не менее 150 раз в сутки.

Прямая техника. При этом вводится палец в прямую кишку. Выполнить самостоятельно очень сложно. Обычно дома мужчины прибегают к помощи жен. Важно – данный вид проглаживания предстательной железы делают после диагностики. Часто злокачественные новообразования проявляются такой же симптоматикой, как и аденома, а иногда и вовсе не проявляются. Поэтому перед процедурой следует посетить уролога и пройти обследование, изучить видеоурок «делаю массаж».

Анальная гидротехника. Делается с отваром ромашки. Результат – теплая жидкость воздействует на слизистую прямой кишки, раздражает ее, способствует расширению кровеносных сосудов. Понять, как проводится самостоятельный массаж дома, можно посмотрев фото «делаю массаж».

В стационарных условиях манипуляцию проводит врач-уролог. На дому лучше массировать предстательную железу с помощью аппарата. Процедура делается не только в том случае, если заболевания уже диагностированы. Но перед проведением манипуляции все же стоит проверить наличие заболеваний.

Простатит, аденома простаты возникают у каждого третьего мужчины после 40 лет, поэтому часто врачи рекомендуют делать процедуру как способ предупредить развитие патологии.

Сделать процедуру мужу можно в домашних условиях или прибегнуть к помощи специалистов. Мужчины чаще выбирают домашню

Источник

Трибестан является безрецептурным препаратом и находится в свободной продаже без предъявления рецепта. Информация для врачей и пациентов.

Оргазм, как получить оргазм

Это, видимо, объясняется биологическими факторами, а именно тем, что у мужчин, как правило, оргазм наступает лишь при наличии эякуляции. У женщин оргазм не связан с выделением яйцеклетки, беременность возникает независимо от наличия полового удовлетворения, Аноргазмия часто сочетается со снижением полового влечения или его отсутствием (алибидемией), однако может наблюдаться и при его сохранности. По данным клинических исследований, сохранность полового влечения отмечалась у женщин, всегда испытывавших переживание оргазма, в 100%, иногда-в 78%, крайне редко - в 52% и среди никогда не испытывающих оргазма - лишь в 40%. В общем аноргазмия встречается тем реже, чем сильнее половое влечение, хотя, как увидим, она может быть и при сильном половом влечении. У многих женщин половое влечение пробуждается лишь после того, как они начинают испытывать оргазм.

Аноргазмия может являться следствием либо половой холодности - фригидности, либо дисгармонии половых отношений между супругами, которые мы назовем дисгамией По выраженности явлений аноргазмии различают следующие три степени:

I. Оргазм не наступает, хотя половой акт и сопровождается в той или иной степени приятным возбуждением; во время полового акта выделяется секрет половых желез.

II. Половой акт безразличен, полового возбуждения или приятных ощущений не вызывает (женщины в это время нередко бывают заняты посторонними мыслями).

III. Половой акт неприятен, сопровождается тягостными ощущениями или вызывает отвращение; женщина старается избегать половой жизни.

почему болит в левом боку под ребрами при нажатии
Если пациент жалуется, что у него боли в левом боку живота, следует принимать во внимание, что живот – это не отдельный орган, а лишь обозначение анатомической области тела. В животе расположены многие внутренние орган

Еще со времен европейской сексуальной революции мужчины мира стали уделять огромное внимание оргазму партнерши, воспринимая его как од

Источник

Лечение дакриоцистита у взрослых — перечень эффективных методов: массаж, капли, зондирование

Дакриоциститом называют офтальмологическое воспаление слезного мешка, в котором эти процессы развиваются по причине закупоривания носослезных каналов.

Принято считать, что это исключительно детское заболевание, которое поражает новорожденных, однако в некоторых ситуациях он может развиваться и у взрослых (в этом случае говорят о приобретенном дакриоцистите).

Что такое дакриоцистит у взрослых?

Дакриоцистит (код по каталогу МКБ-10 – H04.3) – это острое воспаление слезных протоков. Заболевание у взрослых переносится легче, чем в случаях с детьми.

Встречается патология во взрослом возрасте достаточно редко: из всех обращающихся к офтальмологу только у 6% взрослых диагностируется дакриоцистит.

Женщины в пять раз чаще обращаются к врачам с этой проблемой, и офтальмологи объясняют это различиями в строении носослезного канала у женщин и мужчин.

Справка! Сама патология возникает из-за того, что забиваются протоки, через которые образующаяся слезная жидкость выводится из слезных мешков органов зрения.

В нормальном состоянии вырабатываемая в слезном мешке слеза, пройдя через такой канал, собирается во внутреннем уголке глаза, после чего вновь уходит через каналы внутрь носовой полости.

Если на каком-то этапе проходимость канала затрудняется или ограничивается полностью – диагностируется дакриоцистит.

Фото

Причины заболевания

В отличие от детей, у которых это заболевание является врожденным и возникает из-за неразорвавшейся вовремя защитной пленки, причины дакриоцистита у взрослых иные:

принимаю метотрексат при ревматоидном артрите
Ревматоидный артрит — хроническое заболевание аутоиммунного характера, поражающие суставные ткани и приводящие в итоге к разрушению хрящей и костей. Как правило, поражаются парные суставы конечностей рук и ног: кист

Знайте! В группу риска также могут вход

Источник

Что такое эякуляция

Мужская нормальная эякуляция – это процесс семяизвержения из полового члена во время секса. Из мочеиспускательного канала может выделяться семенная плазма (или жидкость). Это завершающий процесс полового акта либо иных форм, что заменяют половую активность (среди них мастурбация, поллюции, минет, петтинг и т.п.). Это естественное завершение и называется эякуляцией.

Семяизвержение

поступление мужских клеток в предстательную часть уретры (сопровождается сокращением гладких мышц, что обеспечивает перемещение семени);

соединение секреции, вырабатываемой семенными пузырьками, простатой, и бульбоуретральными железами с мужским семенем (образуется семенная жидкость).

Такими процессами характеризуется первая фаза мужской эякуляции. На втором этапе происходит семяизвержение за счет того, что мускулатура начинает ритмично сокращаться.

Эякуляция должна происходить при каждом неизвращенном половом акте. После того, как семенная жидкость выходит, половой член постепенно теряет твердость. При семяизвержении мужчина испытывает сладострастные ощущения (оргазм) и судорожные вздрагивания тела.

Иногда мужчины наблюдают при эякуляции в семенной жидкости кровянистые примеси, либо отдельные темные точки, которые схожи с крупицами молотого кофе. Это происходит при разрыве капилляров члена, если семяизвержение было слишком бурным. Когда причина кроется в повреждении сосудов, примеси крови в сперме будут одноразовыми. Но в том случае, если кровь присутствует постоянно, то это «звоночек», который нельзя оставлять без внимания. Такая симптоматика характерна для хронического катара уретры, простатита, злокачественной опухоли простаты или мочевого пузыря.

к половому члену устремляется большой приток крови, от чего он увеличивается, головка при этом становится не такой твердой, как тело органа, но также увеличивае

Источник